Cook Japan株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中野区中野4丁目10-1中野セントラルパークイースト
Cook Japanの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!Cook Japanで働く社員や元社員から、Cook Japanの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
給与水準は低いが、毎年一桁台のパーセンテージでベースアップがある。長く働けばそこそこの年収になるので、安定志向の人に向いている。 参考になった!0
こんな感じのようです。結構当たっている感じです。

安い給与からスタートするとなかなかあがりません。
マネージャーになっても給料上がらないと本社の悪口言いまくってます。
マネージャーに昇進したとたん、自分の給料だけを上げろと人事に直訴するレベルの人が管理職になれる会社です。
残業代はでないため残業をせず帰宅することが多い。
【インセンティブの有無・支給条件等】営業以外はインセンティブなし 参考になった!0
【昇給頻度・昇給額について】個人の業績評価の結果が悪くなければ、毎年基本給の3%ずつ昇給 参考になった!0
【退職金の有無・金額について】はい。在職期間に応じた金額。中小企業退職金管理組合と同等 参考になった!0
【昇給の頻度・金額】1年に一度、前年度の実績により、30万?50万 参考になった!0
【給与制度・昇給基準について】特に無いが、役職によってはアップダウンが大きい 参考になった!0
【月間の残業代・残業理由】営業の為に残業代は無し  主な残業は、事務的な処理 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 32.0歳)
Cook Japan株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連