株式会社TMJの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月04日
社内制度:休憩室が広々としていて気持ちいい。冷蔵庫も大きく飲み物も安い。掃除する

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業は1分単位でつけることができます。残業

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:暦通りの休みなので休みの確保がしやすく、自分の時間をつくりや

口コミ投稿日:2019年03月29日
勤務時間・休日休暇:シフト制で入っているので希望ををよく聞いてくれる。休日休暇を

口コミ投稿日:2019年10月24日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、時間の希望した時間で基本的には働けます。残業手当

口コミ投稿日:2019年03月29日
勤務時間・休日休暇:休日、休暇前の業務引継ぎは担当者が決まりにくいため、引継ぎ項

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:個人的に出社したい時間帯と当てはまっており、早すぎないことで

口コミ投稿日:2019年10月24日
勤務時間・休日休暇:雇用条件によるが、短時間ならば平日週末、自分の自由な日を選び

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年07月26日
勤務時間・休日休暇:土日祝休みの業務だったので、平日と週末の棲み分けはきっちりで

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:勤務時間について納得できない点は、9:00~18:00までの

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】で気になる点は、あまりないのですが、残業手

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:休日休暇の満足度についてあまり満足できていないていない点は、

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業は少ないが、部署による。強制的に残業当番に順番に

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】で良いと感じる点は、5分単位で残業手当が支

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:休日休暇の満足度について満足できる点は、希望の休日休暇の申請

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】1ヶ月前から申請しないといけない。まとまっ

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:勤務時間について納得できる点は、9:00~18:00までの勤

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】病気等の理由がない限り、長期休暇は取得出来

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】18時以降は時給が上がるが、滅多に18時過

口コミ投稿日:2017年05月13日
勤務時間・休日休暇:配属先のオフィスは比較的キレイだと思う。 研修期間も給与は変わ

口コミ投稿日:2017年08月22日
多様な働き方支援:残業はほとんどないので、自分の時間を持ちたい人には好都合。他に

口コミ投稿日:2018年05月01日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】細かすぎる期待をもう少し緩やかにして欲

口コミ投稿日:2018年05月01日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】個々の家庭事情などに配慮しようと努めて

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:コールセンター業務になるのて、午前と午後にシフトが分かれてい

口コミ投稿日:2016年09月10日
勤務時間・休日休暇:最初、インセンティブ制度の詳細は口頭でしか伝えられず、進捗状

口コミ投稿日:2016年09月10日
勤務時間・休日休暇:最初は残業代がついた。残業代稼ぎの居残り契約社員もいた。イン

回答者: 回答なし/ コールセンター オペレーター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年03月05日
勤務時間・休日休暇:ライフワークバランスはまず問題なかったと思います。派遣に関し

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年03月18日
勤務時間・休日休暇:言われていた通り残業もなく定時で帰ることができてよかった。休

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年11月14日
勤務時間・休日休暇:派遣先のクライアントとスタッフの育成状況によってだいぶ違うと

口コミ投稿日:2016年11月08日
勤務時間・休日休暇:全体的に年齢層が高いため、あまりに周りに気を遣わずマイペース

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:欠勤で人がいない事が多かったので、時期によっては残業と休日出

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:基本的にシフト制だったため、人がいれば勤務の時間は基準に基づ

東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティビル 29F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:拘束時間が非常にながく、クライアントが夜から修正をいれるので... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満5丁目1-9大和地所南森町ビル8F
その他・その他
回答者: 女性/ 事務系/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:年間休日も多く、有給もとりやすい雰囲気。一般社員およびアルバ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷311-11IVYイーストビル8F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:出勤時間11時、仕事終了時間21時とは書いたが、仕事終了時間... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目8-13第二萬寿金ビル4F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:基本的に8時間9時間の仕事が多く休憩時間を頂けないこともあり... 続きを見る
埼玉県さいたま市北区宮原町3丁目226メイクハウス埼玉 1F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:ミスで休みの時でも仕事を入れられる場合もあるらしく、それに電... 続きを見る
東京都千代田区岩本町2丁目4-3太陽生命神田ビル 4F
その他・その他
回答者: 男性/ 管理課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は所属部署により始業時間は違いますが、実働7時間50... 続きを見る
東京都中央区日本橋本石町31-2FORECAST新常盤橋4階
その他・その他
回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:年間休日は120日でシフト制です。シフト制ですので、不動産会... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目9-8センチュリー豊田ビル
その他・その他
勤務時間・休日休暇:ほぼ定時で帰れます。平均残業時間は5時間あるかないか。残業手... 続きを見る
福岡県北九州市八幡西区本城4丁目8番16号
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:繁忙期でなければ定時で退社できる休日出勤もほとんどない年に数... 続きを見る
東京都千代田区内幸町2丁目1-1飯野ビルディング 3F
その他・その他
多様な働き方支援:部署によるが、リモートワークは男性は出来ない風潮が残っている... 続きを見る

株式会社TMJで働いていますか?