株式会社西日本シミズの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 西日本シミズ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ なし/ なし

口コミ投稿日:2022年09月19日
ないです!したとしても、当たらないですね!

人を見下した、態度や、アルバイトて、あった事の聞き取りをしない限り無理ですね!

ないです!社員の総入れ替えした方が良いです!

口コミ投稿日:2019年06月27日
仕事内容:ドームやマリンメッセ等で行われる野球・ライブ等のイベントの運営サポート

口コミ投稿日:2019年01月09日
仕事内容:社員の方々は基本的には良い方ばかりで優しいですが、ドームやマリンメッセ

口コミ投稿日:2019年01月09日
仕事内容:コンサートの運営、グッズ販売、警備等様々な仕事があり、自分が好きな仕事

口コミ投稿日:2019年03月28日
成長性・将来性:福岡はたくさんのイベントごとがあるので、とても重宝される会社だと

口コミ投稿日:2019年06月27日
仕事内容:男性が行う事が多い、列整理やバス停の案内などは炎天下の中外で対応しなけ

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長性・将来性:いろんな職場を経験できるという意味では、知見を広められると思いま

口コミ投稿日:2017年04月15日
事業での社会貢献:西日本シミズがあることで、ヤフオクドームで野球の試合ができるし

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】お客様の目線で仕事をこなす事が多く、

口コミ投稿日:2015年11月25日
会社の安定性:東京のシミズオクトが親会社の企業であるから安定性としてはかなり高い

事業での社会貢献:社会にはイベントスタッフとして貢献できます。それ以上でも以下で

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長性・将来性:イベントに関わる仕事なので、おそらくその時代の経済状況に左右され

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:与えられた仕事をこなせば良いし、基本的に難しい仕事はなく楽な方だと思う

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:期間雇用とかではないので、自分が続けようと思えば続けられる。長く続

大阪府大阪市中央区淡路町1丁目6-7
その他・その他
事業での社会貢献:特にない。販促品とは、広告と違いそこまで人の目に触れないし手... 続きを見る
1.9
東京都千代田区神田三崎町3丁目4-9水道橋MSビル 6F
その他・その他
大阪府大阪市北区角田町8-1 梅田阪急ビル オフィスタワー39F
その他・その他
会社の安定性:総合化学メーカー(株)クラレの100%子会社。安定性あり。業... 続きを見る
兵庫県伊丹市瑞原4丁目1
その他・その他
会社の安定性:在籍していた頃は会社として安定し、このままいくだろうと思って... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目13-3赤坂セントラルビル3F
大阪府大阪市北区中之島2丁目2-7中之島セントラルタワー
その他・その他
回答者: 女性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:以前は通販事業が強みでした。ただし、分社化で大規模クライアン... 続きを見る
東京都中央区CSSビルディング 6F
その他・その他
雇用の安定性:入退社の入れ替わりは激しい。新卒も中途も必ず数年でやめる中途... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目5-10ワールド北青山ビル
その他・その他
回答者: 女性/ アパレル販売/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ その他
事業の強み:ブランド数の多さ事業の弱み:突出したブランドがない。事業展望... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目2-1シーバンスN館
その他・その他
社長の手腕:会社の構造を理解していない当時の社長が稼ぎ頭の原油部を取りつ... 続きを見る
北海道札幌市北区新琴似七条1丁目2-39ニトリ札幌本社ビル 5F
その他・その他
回答者: 女性/ 担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:ニトリからの供給があるかぎり倒れることはない。事業の弱み:ニ... 続きを見る

株式会社西日本シミズで働いていますか?