株式会社ABC Cooking Studioの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内三丁目1番1号
ABC Cooking Studioの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ABC Cooking Studioで働く社員や元社員から、ABC Cooking Studioの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
ノルマを達成して初めてインセンティブが発生する仕組みのため、
地域によっても有利不利の差が出るのではないかと思うし
達成しないと全く何もでないというのら正直不満に思う。
気になる点
正社員、契約社員、また正社員の中でもランクがあり
それによって給与も変わってくる。
基本給は良い方だと思うが、昇給や賞与などが
ノルマを達成しない限り全くないのが少し気になる。
気になる点
正直満足はできていない。
賞与もノルマを達成しない限り一回もない
昇給もないため、仕事は楽しいと感じているが
一人暮らしをしている身としてはこのまま
続けていくのは厳しい現状
気になる点
経験値は考慮されず、中途採用と新卒の待遇が全然違うと感じるところがおおい。
総合的に判断してほしいと感じる点がおおい。実際好きじゃないと務まらない。割り切りと妥協が必要か。
良い点
成果主義のため、上を目指すには何が必要か明確である点。
課題をクリアしたら確実にランクアップできる。頑張る人にはチャンスがたくさんある点。
若くして店長も目指せる。
気になる点
対価が適切ではない時のモチベーション維持が実際厳しい。
自己成長と自身のスキルアップと割り切れるなら長く続くが、そう思えないと働き続けるのは厳しいと思う。人間力は身につくと思う。
良い点
成果主義のため、貢献し結果を出す事でしっかり評価対象になる。そのため、努力が報われる時とそうでない時の差が出てしまう。金銭面より、やりがいや愛社精神で成り立っている気がする。
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
やり甲斐がある。誇らしい気持ちでいられる。レシピが増える。一応 「先生」と呼ばれて気持ちがいい。友達が増える。精神的に鍛えられる。自尊心は大変潤う。いい思い出になる。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
インセンティブ形式であり、毎月の目標を達成しなければ0である。働くランクで変わるが、安定性は期待できないと思う。頑張れば頑張った分だけと言えば聞こえはいいが、年間年収は人によって差があるように思う。。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
同年代のスタッフが多く、尊敬できる上司とともにひとつの目標に向かって仕事ができるのでやりがいや達成感を感じやすい。
売り上げだけでなく授業もこなしていかなければならないので、時間を逆算し計画的に行動する力が身についたと思う。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 39.0歳)
株式会社ABC Cooking Studio
教育・医療・福祉関連/食品関連
株式会社ABC Cooking Studioと同業界のおすすめの会社