株式会社ABC Cooking Studioの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内三丁目1番1号
ABC Cooking Studioの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ABC Cooking Studioで働く社員や元社員から、ABC Cooking Studioの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社ABC Cooking Studioの転職・就職・採用の口コミ情報
ノルマを達成して初めてインセンティブが発生する仕組みのため、
地域によっても有利不利の差が出るのではないかと思うし
達成しないと全く何もでないというのら正直不満に思う。 参考になった!1
気になる点
企業セミナーでは残業はほとんどないとの事でしたが、実際は残業がないのではなく、残業代がほとんど付かないだけでした。 参考になった!0
気になる点
正社員、契約社員、また正社員の中でもランクがあり
それによって給与も変わってくる。
基本給は良い方だと思うが、昇給や賞与などが
ノルマを達成しない限り全くないのが少し気になる。 参考になった!0
気になる点
正直満足はできていない。
賞与もノルマを達成しない限り一回もない
昇給もないため、仕事は楽しいと感じているが
一人暮らしをしている身としてはこのまま
続けていくのは厳しい現状 参考になった!0
気になる点
経験値は考慮されず、中途採用と新卒の待遇が全然違うと感じるところがおおい。
総合的に判断してほしいと感じる点がおおい。実際好きじゃないと務まらない。割り切りと妥協が必要か。 参考になった!0
良い点
成果主義のため、上を目指すには何が必要か明確である点。
課題をクリアしたら確実にランクアップできる。頑張る人にはチャンスがたくさんある点。
若くして店長も目指せる。 参考になった!0
気になる点
対価が適切ではない時のモチベーション維持が実際厳しい。
自己成長と自身のスキルアップと割り切れるなら長く続くが、そう思えないと働き続けるのは厳しいと思う。人間力は身につくと思う。 参考になった!0
良い点
成果主義のため、貢献し結果を出す事でしっかり評価対象になる。そのため、努力が報われる時とそうでない時の差が出てしまう。金銭面より、やりがいや愛社精神で成り立っている気がする。 参考になった!0
気になる点
勤続14年目、チーフになって12年目なのにも関わらず、ボーナスが半期で平均して手取り20万以下は低い。仕事も数字として成果を出しにくいものなので、マネージャーに昇格するのもなかなか難しいという現実。 参考になった!0
良い点
給与に関しては評価が重視される。頑張ったら頑張っただけ給与が上がる。しかしなかなか難しい。というのは、数字を追っている部署ではないし、なかなか評価されにくい。会社の売り上げもボーナスに影響されるので(売り上げが悪いと2割引かれる)、ボーナスはよくない。残業代はちゃんと出るのは良い点。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 39.0歳)
株式会社ABC Cooking Studio
教育・医療・福祉関連/食品関連
株式会社ABC Cooking Studioと同業界のおすすめの会社