株式会社ABC Cooking Studioの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内三丁目1番1号
ABC Cooking Studioの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ABC Cooking Studioで働く社員や元社員から、ABC Cooking Studioの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
やり甲斐がある。誇らしい気持ちでいられる。レシピが増える。一応 「先生」と呼ばれて気持ちがいい。友達が増える。精神的に鍛えられる。自尊心は大変潤う。いい思い出になる。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
インセンティブ形式であり、毎月の目標を達成しなければ0である。働くランクで変わるが、安定性は期待できないと思う。頑張れば頑張った分だけと言えば聞こえはいいが、年間年収は人によって差があるように思う。。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
同年代のスタッフが多く、尊敬できる上司とともにひとつの目標に向かって仕事ができるのでやりがいや達成感を感じやすい。
売り上げだけでなく授業もこなしていかなければならないので、時間を逆算し計画的に行動する力が身についたと思う。
良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
個人予算のクォーターごとの達成率100%以上からインセンティブが貰えて、達成率と入会人数次第でインセが上がる。
社内でも口々に言われることだが、やったらやった分だけ給与面でも評価される会社。
売れてるスタッフは例え入社後一年未満であっても半年に100万円以上の金額がもらえる。
気になる点
実力面が強すぎて、差が激しい気がします。そのため、自分の休日を返上してまでお客様に合わせて働いている人が多いと思います。
後は、余裕がある雰囲気とない雰囲気がアルバイト側から明らかにわかるので、お客様にもわかられやすいと思います
気になる点
時給は周囲の店舗よりは高い気もしたが、交通費が含まれての時給だったため、掛け持ちで定期だったり、学生で定期持っているなら良いが、そうでなければネックになるかも。また、昼シフトと夜、平日と土日祝日で働いた場合の時給の変化はなかったような気がする。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【評価・報酬について】売り上げが達成できたときの報酬は素晴らしいです!  ですが達成出来なかったら基本給のみでボーナスはないので大変です。  3ヶ月ごとなので3か月は達成しつづけないともらえません。
スタジオによって異なるが時給は高いと思う。しかし全国のスタジオ共通で交通費はでない。残業は多い仕事なので残業代で結構稼げる。しかし残業しすぎると社員から早く帰れと怒られる。時給は15分刻みで加算される。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
【成長が待遇に反映をされているか】全てはノルマを達成できた人が上に上がれるシステム。達成できない社員はペナルティーから始まる月があるので、給料が上がりにくい。
良い点
特にはないが、早く帰れた事です。給料面では特にいいという面はありません。やはり給料がおおかれすくなかれ、自分の時間を有効に使えるのがメリットです。残業などで遅くなると、家族とかにも影響がでてきますから、早く帰れるのはいいです。
株式会社ABC Cooking Studio
教育・医療・福祉関連/食品関連
株式会社ABC Cooking Studioと同業界のおすすめの会社