株式会社 ABC Cooking Studioの年収・給与(給料)

東京都千代田区丸の内三丁目1番1号
 ABC Cooking Studioの年収・給与(給料)をご紹介! ABC Cooking Studioで働く社員や元社員から、 ABC Cooking Studioの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
実力面が強すぎて、差が激しい気がします。そのため、自分の休日を返上してまでお客様に合わせて働いている人が多いと思います。
後は、余裕がある雰囲気とない雰囲気がアルバイト側から明らかにわかるので、お客様にもわかられやすいと思います
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【評価・報酬について】売り上げが達成できたときの報酬は素晴らしいです!  ですが達成出来なかったら基本給のみでボーナスはないので大変です。  3ヶ月ごとなので3か月は達成しつづけないともらえません。
年収・給与水準
スタジオによって異なるが時給は高いと思う。しかし全国のスタジオ共通で交通費はでない。残業は多い仕事なので残業代で結構稼げる。しかし残業しすぎると社員から早く帰れと怒られる。時給は15分刻みで加算される。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
【成長が待遇に反映をされているか】全てはノルマを達成できた人が上に上がれるシステム。達成できない社員はペナルティーから始まる月があるので、給料が上がりにくい。
良い点
年収・給与水準
特にはないが、早く帰れた事です。給料面では特にいいという面はありません。やはり給料がおおかれすくなかれ、自分の時間を有効に使えるのがメリットです。残業などで遅くなると、家族とかにも影響がでてきますから、早く帰れるのはいいです。
年収・給与水準
授業に対する給料か少ない
授業の埋まり率が高くないと給料が上がらないシステム

お料理が好きで給料に拘りのないかたでしたら良いと思いますが、授業だけの給料で生活をしなければねらないかたはかなりキツいと思います

タブルワークは必須だと思います♪
株式会社 ABC Cooking Studio
教育・医療・福祉関連
株式会社 ABC Cooking Studioと同業界のおすすめの会社