株式会社トライトエンジニアリングの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 人材コーディネーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月18日
成長・キャリア開発:数をこなすことで営業技術や知識の向上は可能働

口コミ投稿日:2019年12月25日
働きがい:自分から積極的に取り組めばたくさん学べて得られるものが日々あると思いま

口コミ投稿日:2019年11月05日
成長・キャリア開発:経験者、未経験者や経験の浅い人を雇用するが講義などが何もない

口コミ投稿日:2019年12月10日
教育・研修:【周囲からのサポート】自分を建築会社に売り込む為の担当の営業がいるの

口コミ投稿日:2019年11月13日
成長・キャリア開発:若い社員が多く切磋琢磨できる環境があります。その中で良きライ

回答者: 男性/ コンサル/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月10日
成長・キャリア開発:社会経験の無い新卒等には凄くいいと思う。社会人としても成長で

口コミ投稿日:2023年03月29日
成長・キャリア開発:OJTはありますが、業務しながら慣れていくしかないという方針

口コミ投稿日:2019年07月22日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】自分のやる気次第では確実に

口コミ投稿日:2019年05月24日
働きがい:1つの建物をたてるのに大勢の人がかかわる。残業なんてざらにあるし、残業

口コミ投稿日:2019年08月24日
教育・研修:【周囲からのサポート】担当のかたはかなり親身になって聞いてくれるし相

口コミ投稿日:2019年07月22日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】簡単にいかない。新規は数字

口コミ投稿日:2019年07月22日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】人によります!それくらいわかるでしょ!

口コミ投稿日:2019年05月24日
成長・キャリア開発:この仕事を通じて正確さの大切さを感じます。1つでも間違えてい

口コミ投稿日:2019年08月24日
働きがい:キャリアは現場に出て積むしかないが、場合によっては現場現場で同じことし

口コミ投稿日:2019年05月24日
教育・研修:教育・研修などは基本一切ありません。出向先で教えてもらいながら仕事す

口コミ投稿日:2019年07月22日
成長・キャリア開発:やはりお金が増えて行くこと。業界の種類にもよるが高額な部分を

口コミ投稿日:2019年07月22日
教育・研修:かなり長い!一日の半分は費やす!コンプライアンスなどを含めそこはかな

口コミ投稿日:2019年08月05日
教育・研修:最初の研修やロープレなどは一応あるがほぼ野放し営業なのでしょうがない

口コミ投稿日:2019年01月11日
働きがい:社員から、法人から、求職者からみんなにありがとうと言われることが多いで

口コミ投稿日:2019年07月22日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】かなり長いビデオ研修でほとんど学感じ。

口コミ投稿日:2019年07月22日
働きがい:【目標の決め方】継続させるのが大変、またその達成させてもすぐにインセン

口コミ投稿日:2019年07月22日
働きがい:【目標の決め方】月にどれくらいか、など目標数字がある!決して高すぎない

口コミ投稿日:2019年07月22日
教育・研修:それ頼みになり現場の人間が教えてくれることがほとんどない!聞いても適

口コミ投稿日:2019年07月22日
働きがい:達成がだんだん困難になる泥沼にははまるかもあと今の需要としてはなかなか

口コミ投稿日:2019年07月22日
働きがい:自分の力次第!弱肉強食なので負けず嫌いにはかなりいいと思う!!お金が増

回答者: 女性/ 人材コンサルタント/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月08日
働きがい:求職者とクライアント両方を対応します。なので法人営業も一般の人向けの営

口コミ投稿日:2018年10月31日
教育・研修:現状、派遣者の教育等が整備されていない為、未経験で入社した人には辛い

口コミ投稿日:2019年02月21日
働きがい:いかにその転職先を素晴らしく見せるかを教えられ、とってもいい所でないと

口コミ投稿日:2019年02月21日
働きがい:転職を希望している人のサポートなので、それに成功したときにはやりがいを

口コミ投稿日:2019年02月21日
教育・研修:研修期間がとっても少なく、早く業務に取り掛かることができる。一年目で

口コミ投稿日:2017年08月31日
教育・研修:社員の個性を大事にするところがあり、どんな社員でも会社のやり方を押し

口コミ投稿日:2017年09月20日
成長・キャリア開発:意欲の高い社員が多い為、仕事に対して前向きに捉える事が出来な

口コミ投稿日:2017年08月31日
働きがい:結果を残せばという言葉になってしまいますが、1年で役職につけます。他の

口コミ投稿日:2017年05月10日
働きがい:人事がとにかく力量不足。それなりに優秀な人材を雇う機会はあるはずだか、

口コミ投稿日:2017年08月31日
教育・研修:私の時代は研修制度が少なかったイメージはあります。各支社でシステムの

東京都千代田区神田猿楽町2丁目7-8住友水道橋ビル 6F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】事務イン... 続きを見る
東京都港区芝3丁目43-16DNI三田ビルディング 2F
人材・教育・人材サービス
働きがい:この会社は人間関係が良く、全員がフレンドリーに接してくれます... 続きを見る
神奈川県相模原市緑区西橋本1丁目16-18アルプス技研第2ビル6F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】もともと目指していた仕事の... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央5丁目4-10ベルスベイサイド 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:講習や資格取得の費用などは出してもらえるが、1年経過しないで... 続きを見る
愛知県名古屋市西区名駅3丁目10-17IT名駅ビル2号館 2F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【一番やりがいに感じる点】自分で考え、実行することをまずは認... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町1丁目26高野ビル 6F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【派遣社員に与えられる責任・裁量】基本的に派遣なので責任や裁... 続きを見る
東京都豊島区西池袋55-21
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ セラピスト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:お客様に喜んでいただけるための工夫を自分で考えるため、自分で... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町85JEBL秋葉原スクエア9階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 研究/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがいを感じるポイント:派遣先の社員に仕事を覚える速さや理解度、正確さを褒められた時... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田ゲートタワー 8F
人材・教育・人材サービス
大阪府大阪市中央区本町4丁目2-12野村不動産御堂筋本町ビル5階
人材・教育・人材サービス
教育・研修:教育体制については、人数が限られた人数で行っていることで、O... 続きを見る

株式会社トライトエンジニアリングで働いていますか?