株式会社LSIメディエンスの社風・企業理念・組織体制

東京都千代田区内神田一丁目13番4号THE KAITEKI ビル
LSIメディエンスの社風・企業理念・組織体制をご紹介!LSIメディエンスで働く社員や元社員から、LSIメディエンスの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【働きやすい環境か】社内に移動ローソンが3時くらいまで来ている。店じまい後は専用の自販機に移してくれるがすぐ売り切れるので昼休みが4時くらいになるときは着替えて外に買いに行くか持参した弁当がないと昼ごはんがなくなる点は働きにくいという環境だった。 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】駅から近い、更衣室があり、従業員用の休憩室が至る所に設けられていて無料のお茶が飲める。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】もう少し休日を増やしてあげて欲しい。長い間業務をしているのが人生そのものという状態が続いていると少し世間の人々と考え方が違ってきてしまっている。 参考になった!0
気になる点
毎日の業務を自転車操業のごとく回しているだけで、現場の業務の取り組みばかりで福利厚生が薄いせいか、ギスギスしているのが普通になっているのがちょっと病んでいるのではないかなと気になる点です。 参考になった!0
良い点
幹部や上長は人柄も良くバランスが取れている方が多く話しやすい環境だった。現場はとても個性的な性格の強い人たちが長く勤めている雰囲気。 参考になった!0
株式会社LSIメディエンス
教育・医療・福祉関連