株式会社CFPコンサルティングの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ クリエイティブ本部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月07日
■執務室
・コーヒードリンクが飲み放題
・ウォーターサーバーが飲み放題
・自動販売機の設置

■その他環境
・毎月チームでの食事会が可能
・本を代理で購入してもらえる
・会議室は少ないが空いているスペースが多いので、MTGする場所はたくさんある

回答者: 女性/ コンサルタント/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2022年11月03日
福利厚生:住宅補助・寮ありません。通勤手当あります。退職金ありません。オフィス環

回答者: 女性/ アドバタイジング本文/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月25日
福利厚生:特になし。通勤手当くらい。何も期待しない方がいいオフィス環境:私がいた

口コミ投稿日:2019年09月27日
オフィス環境:29階の眺望は最高で、自動販売機、オフィスお菓子、冷蔵庫等設備はし

口コミ投稿日:2019年10月09日
福利厚生:仕事で疲れた時に、スターバックス のコーヒーがタダで飲める凄い環境です

口コミ投稿日:2019年05月17日
オフィス環境:残業は昔に比べて少なくなったと思います。理由は残業する生産性が低い

口コミ投稿日:2019年12月20日
オフィス環境:ガラス張りの会議室があまりにも素晴らしく、かつ眺めもいいので緊張を

口コミ投稿日:2019年05月07日
オフィス環境:植物枯らせて放置しすぎる。また、床はコーヒーのしみだらけ。無料のド

口コミ投稿日:2019年05月07日
オフィス環境:キレイで見晴らしの良いオフィス、ドリンク無料、清掃はビルの担当が入

口コミ投稿日:2019年05月17日
オフィス環境:朝の掃除をやらない社員がいるのでよくない。かつ以前に比べて遅刻は少

口コミ投稿日:2019年06月25日
福利厚生:誕生日に一万円分のものをもらえる制度がある。それはみんなけっこう楽しみ

回答者: 男性/ コンサル/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月09日
福利厚生:退職金はなしオフィス環境:私が在職していた時はかなり綺麗なオフィスだっ

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:良い意味で自由です。やりたいことは何でもやらせてもらえる環境です。

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:会社の経費で月に1度チームでランチに行くことが出来ます。上司や先輩と1

口コミ投稿日:2019年04月26日
オフィス環境:オシャレなデザイナーズオフィスドリンクサーバー、ウォーターサーバー

東京都渋谷区恵比寿4丁目20−3
その他・その他
福利厚生:【福利厚生の充実度】充実しているとは思わないが、世界各国にあ... 続きを見る
東京都目黒区東山1丁目5-4KDX中目黒ビル 6F
その他・その他
回答者: 女性/ 施設運営事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:退職金はない。通勤手当は全て支給される。気になったのは、本来... 続きを見る
東京都府中市晴見町2丁目22京王府中晴見町ビル
その他・その他
回答者: 男性/ 運行管理者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:若手のうちは住宅補助がある。勤務地の希望は基本的に通らないが... 続きを見る
千葉県八千代市緑が丘1丁目1120-3
その他・その他
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】代わりの要員が確保できれば... 続きを見る
岡山県岡山市北区
その他・その他
大阪府大阪市北区中津1丁目15番15号中津第2リッチビル5階北側
その他・その他
回答者: 女性/ スタッフ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:必要最低限、一般的な福利厚生に留まる。住宅補助や寮、退職金等... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目5-10
その他・その他
オフィス環境:保育事業は開始してまもなく、どこの保育園も新しくて清潔です。... 続きを見る
宮崎県延岡市クレアパーク延岡工業団地第一工区
その他・その他
オフィス環境:書類やシュレッダーがパンパンになっていて散らかっているところ... 続きを見る
1.9
兵庫県尼崎市南七松町2丁目6-18
その他・その他
オフィス環境:年功序列ではありません。やる気があれば昇格はできるでしょう。... 続きを見る
埼玉県川口市戸塚1丁目11-13
その他・その他
福利厚生:男女比の割合が8:2なので男性は特に気にはしていないと思いま... 続きを見る

株式会社CFPコンサルティングで働いていますか?