株式会社フォレストホームサービスのすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月25日
仕事内容:力がついてくると、問題はないですが、それまでは手取りにプラスされる分の

口コミ投稿日:2019年10月21日
雇用の安定性:随時採用面接をしている印象。あまりコミュニケーション力がない人でも

口コミ投稿日:2019年10月11日
成長性・将来性:会社の中でも時代に合わせてどんどん事業部が変化してきている為、時

口コミ投稿日:2018年12月25日
企業文化・社風・組織体制:社長や管理職の方と一般社員との距離が近いです。何でも話

口コミ投稿日:2019年10月13日
給与水準:まだ営業の成果が出せない社員は、手取りは多くて15万程度。ボーナスは2

口コミ投稿日:2019年03月06日
女性の働きやすさ:時短や育休を取る方もいます。営業メインではありますが、事務や違

口コミ投稿日:2019年03月06日
企業文化・社風・組織体制:ちょっとしたことも全て報告されていますので、やや窮屈だ

口コミ投稿日:2019年03月06日
多様な働き方支援:平日休みなのでどこへ行っても空いてます。土日がメインのため就業

口コミ投稿日:2021年07月31日
女性の働きやすさ:男女比6対4くらい

口コミ投稿日:2019年10月21日
オフィス環境:駅に近いところにオフィスがあるので通勤しやすいです。毎日朝礼や終礼

口コミ投稿日:2019年08月12日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】たまに社員旅行で運動会が開催され、チーム

口コミ投稿日:2019年08月12日
福利厚生:特に目立った福利厚生はないと思う。というのもこの知らないだけかもしれな

口コミ投稿日:2019年03月06日
勤務時間・休日休暇:平日の残業は、ほぼなしなので、会社帰りに食事いったりできます

口コミ投稿日:2018年12月25日
勤務時間・休日休暇:平日に休みを取るので、人混みのない街で買い物しやすいです。休

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月22日
福利厚生:福利厚生はまだまだ改善余地

口コミ投稿日:2019年10月13日
勤務時間・休日休暇:朝は割とゆっくりできる。その分よるの退勤が遅いのだが。比較的

口コミ投稿日:2019年10月11日
社内制度:年に2回、グループ会社全社員を集めた表彰式があるが、コンテストに入賞し

口コミ投稿日:2018年12月25日
女性の働きやすさ:子供と接する機会が多い現場なので、男性よりも女性の方がお客様や

口コミ投稿日:2018年01月16日
オフィス環境:朝一で掃除が始まる為、社内は綺麗だと思う。ただ倉庫に何でも隠す癖が

口コミ投稿日:2019年08月12日
社内制度:研修や全支社の中での交流があるので、人脈が広げやすく様々な価値観や見方

口コミ投稿日:2019年08月12日
社内制度:研修などの頻度が少ないのと全員が研修に参加できるわけではないので、勿体

口コミ投稿日:2019年03月06日
勤務時間・休日休暇:残業手当はでません。月トータル就業時間は200時間をこえます

口コミ投稿日:2019年03月06日
女性の働きやすさ:育休とるまでは、土日も仕事だったりするのでハードです。女性が働

回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月02日
女性の働きやすさ:働きやすいと思

株式会社フォレストホームサービスで働いていますか?