株式会社キクテックの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月06日
勤務時間・休日休暇:基本的には8:30~17:30という勤務時間が設定されているが、担当案件によって変動する事が多い。フレックス制度が導入されているので、コアタイムの勤務時間はある。

口コミ投稿日:2019年10月07日
勤務時間・休日休暇:自部署の担当案件によって左右されるが、基本は8:30~17:

口コミ投稿日:2019年10月06日
勤務時間・休日休暇:特にない。しかし、法人向けサービスの業務となる為、土日祝を含

口コミ投稿日:2019年10月07日
勤務時間・休日休暇:特にないが、部署で抱えている案件によって左右される為、馴染め

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:昨年4月より祝日も休日となったが、それまでは祝日は出勤日。土

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】7:30~21:00程度基本は8:30

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】殆ど無い。仕事の簡略化はしに

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率・消化に向けた取り組み】案件が少ない時期な

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:満足できる点は無い。家庭の事情等イレギュラーでの休暇は取れる

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の特徴】会社規定の長期休暇は取れるが、接続して長期

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】月20時間は見込残業として、加算されない。

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:フレックスタイム制を導入しているのですが、感じた印象は会社が

口コミ投稿日:2019年10月11日
勤務時間・休日休暇:表面的にフレックス勤務が良いように思えるが、実際は良い点は思

口コミ投稿日:2019年10月11日
勤務時間・休日休暇:やはり現場仕事なので、朝は早いし、帰りは遅いのが当り前です。

山口県周南市
埼玉県川口市青木2丁目5-10
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:良い点なんてありません。残業は月に100時間を超える事もざら... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目4-1丸の内ビルディング 12F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:先輩社員に伺う内容を踏まえてお答えすると昔は残業代で給料が多... 続きを見る
京都府京都市南区
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 重量工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:毎日の労働時間・帰宅時間・休日など、全ては担当する現場次第と... 続きを見る
愛知県岡崎市戸崎町藤狭1番地120
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:公私両立は可能でとても良いと思います。休日も電話対応等は、一... 続きを見る
福岡県福岡市南区清水2丁目15-18
不動産・建設・建設
多様な働き方支援:有給休暇は取りにくいです。というか、ほぼ取れないに等しい。家... 続きを見る
東京都新宿区
東京都中央区日本橋箱崎町43-7
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】新婚旅行など2週間前後とれます。他にも有給... 続きを見る
東京都渋谷区笹塚1丁目57-7笹塚第一ビル 4F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 現場管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
多様な働き方支援:社長がひどく情報漏洩を気にしているので、ノートパソコンを持ち... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区難波中2丁目10-70パークスタワー 6F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:タイムカードの打刻がガバガバで、60分単位でしか残業がつかな... 続きを見る

株式会社キクテックで働いていますか?