EYストラテジー・アンド・コンサルティング株式会社の口コミを探す

EYストラテジー・アンド・コンサルティング株式会社の専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2021年07月12日
企業カルチャー・社風:人柄がいい人が多く、足の引っ張り合いや社内政治等の話はほと

回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月30日
福利厚生:住宅補助と寮はありません。退職金についてまだわからないです。監査のほう

口コミ投稿日:2021年07月12日
給与制度:賞与は年に1度であり、全社業績及び部門の業績に応じてボーナスプールが定

口コミ投稿日:2021年03月30日
勤務時間・休日休暇:まだわかりません多様な働き方支援:リモートワークが充実してい

口コミ投稿日:2021年07月12日
オフィス環境:フリーデスクであり、個人の所有物はロッカーに置いている。コロナ以前

口コミ投稿日:2021年07月12日
成長・キャリア開発:研修のシステムは充実しており、幅広いe-Learningのコ

口コミ投稿日:2021年03月30日
企業カルチャー・社風:比較的自由な社風です。この点に関しては日系企業と大きく違う

口コミ投稿日:2021年03月30日
女性の働きやすさ:働く女性への支援が充実しています。管理職に就く女性も結構いらっ

口コミ投稿日:2021年07月12日
多様な働き方支援:コロナ以前よりリモートワークを推進しており、部署によるものの在

口コミ投稿日:2020年10月29日
企業カルチャー・社風:フラットな社風。クライアントに貢献できるかを、立場を超えて

回答者: 女性/ コンサルティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ コンサルタント

口コミ投稿日:2020年11月29日
福利厚生:外資系企業によくあるように、福利厚生はミニマムだが、最近できた制度では

回答者: 男性/ シニアコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ コンサルティング/ シニアコンサルタント

口コミ投稿日:2020年08月08日
組織体制・コミュニケーション:自分の所属しているチーム以外に関心がなく、フリーア

口コミ投稿日:2020年10月29日
福利厚生:カフェテリア制度があり、健康診断や人間ドック、インフルエンザ予防接種補

口コミ投稿日:2020年10月29日
給与制度:客観的な評価制度が整備されている。Big4の中でも悪い方ではないのでは

口コミ投稿日:2020年10月29日
勤務時間・休日休暇:関わっているプロジェクト次第。プロジェクトの合間は自分の時間

810万円 50万円 --万円 210万円
給与制度:役職ごとになっている。以前は個人ごとに給与が全く違ったが、最近は同じ職

口コミ投稿日:2020年08月08日
福利厚生:最近退職金制度が復活した。また、団体保険も復活した。それ以外は特になし

口コミ投稿日:2020年08月08日
女性の働きやすさ:男女に差がなく、完全な実力社会のため、強い女性でないと働きにく

口コミ投稿日:2020年08月08日
勤務時間・休日休暇:在宅勤務もあり柔軟に働ける。有給も自由に取得でき、事前に上長

口コミ投稿日:2020年11月29日
勤務時間・休日休暇:平日はハードワークだが、土日はある程度休み事が出来ている。休

口コミ投稿日:2020年10月29日
女性の働きやすさ:子育てしながら活躍している女性は多いし、組織としてバックアップ

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の働きやすさ:コンサルティング業界は男性の方が多いイメージがありますが、私の

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:土日は基本的にしっかり休めます。(翌週から出張の場合は、前日

口コミ投稿日:2019年01月07日
教育・研修:新卒入社しましたが、研修の質ははっきり言うと良くありません。テーマが

口コミ投稿日:2019年01月07日
働きがい:新卒で入りましたが、成長速度は日系企業で働くよりも速いのではないかと感

口コミ投稿日:2019年01月07日
教育・研修:社内ではパートナークラスの方が講師になる研修が頻繁に開かれています。

口コミ投稿日:2019年01月10日
企業文化・社風・組織体制:人間関係を重視する文化だと思う。また日本人が多いため、

口コミ投稿日:2019年01月07日
多様な働き方支援:フレックスです。非常に働きやすいです。自分の仕事を終わらせて、

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:土日は基本的にしっかり休める。また仕事がプロジェクトベースな

口コミ投稿日:2019年01月07日
企業文化・社風・組織体制:トップが交代しましたが、様々な職階の人と交流しようとし

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:フリーデスクでオフィス内なら基本的にどこでも作業していいです。様々

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:立地がいい。東京ミッドタウン日比谷内にあり、皇居も銀座も近い。ワー

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:有給休暇がもっと増えると良いと思う。また、ボランティアやキャ

口コミ投稿日:2019年01月10日
仕事内容:プロジェクトベースなので、希望を出せば色々な仕事に満遍なく挑戦すること

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の働きやすさ:管理職になると海外との連携も増えるため、深夜や早朝に会議がある

EYストラテジー・アンド・コンサルティング株式会社で働いていますか?