Dayforce Japan株式会社の女性の働きやすさについての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ Payroll Specialist/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月28日
リモートとフレックスをうまく使えばとても働きやすいと思います。産休育休は当然ですが、傷病休暇や特別な休暇もあるので家族や自分の体調があっても安心だと思います。
自身は子供が2人いますが、前職(日系企業で出社オンリー)と比較して断然子供との時間が増えました。
繁忙期もありますが、年次、月次の繁閑を調整して家庭を回すことが可能です。

口コミ投稿日:2021年09月15日
女性の働きやすさ:営業職はほぼ男性ですが、労務業務にあたる社員は女性も多く、チー

回答者: 女性/ オペレーション/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月15日
女性の働きやすさ:現在はリモートワークが主体となっていて、家族がいる女性には通勤

回答者: 女性/ 給与計算・社会保険事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月03日
女性の働きやすさ:産休育休が取りやすい環境です。男性でも、育休を取得されている方

回答者: 女性/ オペ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2023年10月09日
女性の働きやすさ:休暇はとりやすい

東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 44F
サービス・その他サービス
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】事務職でも、頑張った分だけお給料に反映され... 続きを見る
東京都千代田区丸の内19-2
サービス・その他サービス
女性の働きやすさ:時短勤務、産休育児休暇の制度が充実している。実際に何度も産休... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町2丁目1-1田辺浜町ビル 5F~7F
サービス・その他サービス
女性の働きやすさ:産休は取得しやすい。実際に復職する女性社員も多い。ただ、離職... 続きを見る
東京都中野区中野4丁目10-2中野セントラルパークサウス
東京都千代田区神田小川町2-3-13 M&Cビル8階
サービス・その他サービス
女性の働きやすさ:現場常駐なので今の派遣先では女性はいませんが担当の方に聞くと... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町1番10号いちご南平台ビル 6F
サービス・その他サービス
女性の活躍・女性管理職:女性が多い割には、家庭と両立するという意識は薄く、皆で仲良く... 続きを見る
広島県広島市安佐南区祇園3丁目28-14
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ ブック製造/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般社員
女性の働きやすさ:女性にとってはよいと思われる育児休暇、出産後休暇もちゃんとと... 続きを見る
大阪府大阪市西区靱本町1丁目18-8AXIS WEST本町ビル7F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:女性が働きやすい会社かと言われたら、答えはNoになります。私... 続きを見る
東京都新宿区新宿4-1-6JR新宿ミライナタワー10F
サービス・その他サービス
女性の働きやすさ:シフト制で、事前に休みを調整できるところが助かりました。他の... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目20-3イマス大崎ビル 3F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ウェディング事業本部/ 一般
女性の働きやすさ:仕事上、女性メインの仕事なので働きやすい現場ではあったと思う... 続きを見る

Dayforce Japan株式会社で働いていますか?