ドクターデヴィアス化粧品販売株式会社の女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 女性/ テレマーケティング/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年03月24日
女性が家庭と両立しやすい仕事だと思います。ある程度調整すれば、残業発生させずに終える事は可能なので。とにかく勤務時間が短時間で始められるのがいいと思います。落ち着けば時間を延ばす事もできるので、さらに稼ぎたいならそうしたらいいかと。

回答者: 女性/ Web制作/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月13日
女性の働きやすさ:女性が主役のような

口コミ投稿日:2018年03月30日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】やみくもに数打ちゃ当たるものでも無いか

口コミ投稿日:2018年03月30日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】きほん的に中途採用者が多く、チョット空

回答者: 女性/ アポインター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月15日
女性の働きやすさ:休暇は成績さえ、規定を満たしていれば、問題なく取得できますが、

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月28日
女性の働きやすさ:部署によっては、比較的働きやすい

口コミ投稿日:2023年12月18日
女性の働きやすさ:女性管理職は見ら

回答者: 女性/ テレフォンアポインター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年02月14日
女性の働きやすさ:社員の方々の男女比率も半々で、女性も役職をもって働かれていまし

東京都中央区銀座2丁目4-9SPP銀座ビル 7F
商社・医薬品・化粧品
回答者: 女性/ BA/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
女性の働きやすさ:育休は取れていますし、保育園がなかなか見つからない場合は延長... 続きを見る
東京都台東区台東4丁目19-9山口ビル7
東京都中央区日本橋3丁目6-2日本橋フロント 8F
商社・医薬品・化粧品
回答者: 女性/ 戦略ブランド推販課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:女性は働きやすい。教育人も、みな優しい人ばかり。ブランドにも... 続きを見る
東京都世田谷区代沢5丁目2-1
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ ms/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
女性の働きやすさ:既に回答しております。以前の回答を参照して下さい。... 続きを見る
広島県広島市西区草津港3丁目3-33
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ MS/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
女性の働きやすさ:産休、育休等取得しやすく、女性の昇進なども少しずつではあるが... 続きを見る
大阪府大阪市中央区
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 平社員
女性の働きやすさ:古い考え方が残っており、女性の昇給は遅いように感じる。実際役... 続きを見る
福岡県福岡市東区松島3丁目34-33
東京都中央区銀座5丁目10-2
商社・医薬品・化粧品
女性の働きやすさ:育休・産休から戻ってくる社員も多い。時短勤務やシフト制なので... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区
商社・医薬品・化粧品
女性の働きやすさ:子育てしながら営業職という女性はおそらくおりません。その理由... 続きを見る
神奈川県厚木市中町3丁目11-18Flos厚木 2F
商社・医薬品・化粧品
女性の働きやすさ:営業職は時短勤務やフレックス制度がないので女性社員は結婚し家... 続きを見る

ドクターデヴィアス化粧品販売株式会社で働いていますか?