株式会社ジュングループの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区南青山2丁目2-23
ジュングループの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ジュングループで働く社員や元社員から、ジュングループの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
やはりサービス業なので他の仕事に比べると給与は低い。
そして立場が上にいって店長になっても、余裕ができるほどの給与はもらえない。
賞与ありと書いているが、ほんの少しなので、一人暮らしの人にはかなり厳しいと思う。
良い点
出勤と退勤の際に打刻をするので、残業代はしっかりつく。
同業種の他の会社に比べると基本給も高めで、賞与もある。
カフェテリアプランという福利厚生があり、年に2回ほどポイントが貯まり、なにか自由なことに使った領収書があればお金が返ってくる制度がある。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与水準は、アパレル業界の平均的な給与とほぼ変わらないか、すこし下回っています。
役職がついてもあまり給与の上昇はみられず、基本給は、7年勤めて数万円上昇したくらいです。
賞与も、あまり期待しない方がいいと思います。
給与水準は平均並みかやや低いぐらいだと思われます。
若い人は水準だと思いますが、キャリアをつんでいけばいくほど給与が上がりません。
大卒で月に21万くらいです。賞与は2回ありますが1回が1カ月分もありません。

良い点
一年に50円づつくらいと少ないのだが、長く働いてるうちに成長に比例して増やしてくれます。あと、アルバイトであっても(週何日以上、何時間以上などの条件はあるものの)インセンティブが貰えるところは少ないので評価がハッキリしていてやりがいがあります。
株式会社ジュングループ
株式会社ジュングループと同業界のおすすめの会社