株式会社NTTフィールドテクノのすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:今年からは自分自身でもパソコンへの休暇申請の入力が必要に成り

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:有給休暇が1時間単位でも取れ、上司に申請さえすれば簡単に取れ

口コミ投稿日:2018年11月27日
給与水準:派遣社員なので昇給はありません。ITパスポートなどIT系の資格を取得す

口コミ投稿日:2018年11月22日
企業理念の浸透:コンプライアンス・個人情報保護・セキュリティ面にて万全の研修を受

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】主任はどこの場所も大変良い為、何かあっ

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:昼休みは基本は12時から13時。遅番のときのみ13時か

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年03月17日
勤務時間・休日休暇:有給は取りや

成長・キャリア開発:【仕事の中で一番困難に感じたこと】就業に時間に仕事を見つける

成長・キャリア開発:【周りからのサポート】サポート・・というか、入力を手伝ってく

働きがい:【責任や裁量が与えられる環境か】契約社員が大半であるため、派遣社員は責

福利厚生:【有給休暇の取得率】100%年度の半ばで半分以上残っていると、計画的に

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】サポート・・というか、入力を手伝ってくれ

働きがい:【スケジュールの決め方について】他部署と関わることは少ない。線番選定の

働きがい:【チーム重視or個人重視】自分で取り組む仕事でした。1日の仕事量が、だ

働きがい:【会議について】社長や経営陣と共に仕事をする機会はない。役職者はいない

働きがい:【仕事の自由度】大きいです。自分で1日の予定を決めて出来るので焦る事も

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】新しいアイデアを上司へ提案出きるような環境

教育・研修:【周りからのサポートについて】研修制度はペーパなので、実践してみない

働きがい:【長く働いていける環境か】契約社員だとしても時給1100円なので長くは

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】データ入力の速度。電話応対のスキル。

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】やりやすい環境。人間関係も煩わしさなどな

働きがい:【他部署との関わりについて】個人が決める仕事。毎日がFAXの送受信にな

働きがい:【経営陣との関わり】会議については、あまり知られていないが、リーダーが

教育・研修:【教育・研修について】特にありませんでした。初日先輩に聞きつつもう仕

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組むお仕事。仕事量は多い。派遣なの

教育・研修:【周りからのサポート】基本を覚えて、常に、勉強と、努力が、必要である

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】特になし・・しいて言えばデータ入力のすぴ

働きがい:【個人の裁量について】裁量は多い。FAX送受信になるので、返信が多い時

働きがい:【仕事の進め方】進めやすかったです。歩合制なのと自分のペースで仕事が出

働きがい:【風通しのよい会社か】よくない いいたいことが、言いにくいし、聞いても

株式会社NTTフィールドテクノで働いていますか?