株式会社LIXIL Advanced Showroomの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿122-2新宿サンエービル12階

良い点
開発者が画期的な製品や、よいデザインを作り出したり、グッドデザイン賞を取ったりしている。
トイレは他社にはない劇的な技術を開発した。
水垢が付かないし何年経ってもツルツルした便器の表面を保つことが出来る。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系 / 株式会社LIXIL Advanced Showroom
口コミ投稿日:2017年06月11日
株式会社LIXIL Advanced Showroomの社員・元社員からの口コミ
株式会社LIXIL Advanced Showroomに関する口コミ
  • より快適な住空間をなるべく安く提供しているし、省エネルギー生活に対応した商品がたくさんある。常に開発に資金を使っており、女性目線でキッチンを開発したり、障害者も…もっと見る
  • トイレをご購入いただくと発展途上国に1台簡易トイレが送られるなどの、社会貢献をしております。お客様にも発展途上国の現状を知っていただくことができております。
株式会社LIXIL Advanced Showroomに関連する会社の口コミ
株式会社LIXIL Advanced Showroom
株式会社LIXIL Advanced Showroomと同業界のおすすめの会社
開発者が画期的な製品や、よいデザインを作…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!