北海道星置養護学校の口コミを探す

北海道星置養護学校の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2015年10月17日
事業での社会貢献:児童生徒の数が減っているなか、ココロや身体に障がいのある児童、生徒にとっては、なくてはならない教育の場ではないかと自分でもよく感じるところであります。社会への影響や貢献度は、とてもたかいと思っているところであります。

口コミ投稿日:2016年02月14日
成長性・将来性:今後は児童、生徒数の減少が予想されることからもどのような取り組み

口コミ投稿日:2016年05月16日
事業での社会貢献:障がいのある児童や生徒に対して、実際の社会に出てから必要となる

口コミ投稿日:2016年02月14日
成長性・将来性:障がいのある児童、生徒のための学校であるためまた、児童、生徒数の

口コミ投稿日:2015年10月17日
成長性・将来性:あと10年ほどすると、児童、生徒の数もより減少することが予想され

口コミ投稿日:2015年10月17日
会社の安定性:児童、生徒の数が年々減ってきているところであり、普通の小中学校や高

口コミ投稿日:2015年10月17日
雇用の安定性:採用されてから、退職するまでの期間において、何回かの異動や管理職登

大阪府大阪市北区中之島2丁目2-7中之島セントラルタワー
その他・その他
事業での社会貢献:当然ですが、広告制作は企業の商品を告知するためにあります。そ... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区敷津東2丁目1-41
その他・その他
回答者: 男性/ 乗務員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:沿線では知名度を生かせる。事業の弱み:沿線外では知名度が低い... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷221-1
その他・その他
回答者: 男性/ CA/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:医療従事者を相手にしているので、コロナや社会情勢に左右されま... 続きを見る
神奈川県横浜市中区花咲町2丁目68コスゲビルヨコハマ 1F
その他・その他
雇用の安定性:業界最大手の関連会社ということもあって潰れる心配はほぼなかっ... 続きを見る
東京都千代田区神田和泉町1−133協和ビル別館2F
その他・その他
雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】復職した社員はかなり... 続きを見る
千葉県八千代市村上団地
その他・その他
成長性・将来性:日々、患者さんの人数も増えており、とてもやる気のある先生でし... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目9-10アークヒルズ仙石山森タワー
その他・その他
仕事内容:【仕事の進め方】ただ販売をするだけでなく、一人一人がさまざま... 続きを見る
北海道札幌市北区新琴似七条1丁目2-39ニトリ札幌本社ビル 5F
その他・その他
事業の強み:強みはたくさんある。事業展望:コロナ禍でも売上は伸びているの... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目15-1渋谷クロスタワー 32F
その他・その他
成長性・将来性:上場を目指していますが、なんやかんやで予定が遅れています。
...
千葉県柏市柏4丁目5-10サンプラザビル6F
その他・その他
仕事内容:新規100%の訪問販売。リストに記載がある中学生宅を対象に一... 続きを見る

北海道星置養護学校で働いていますか?

北海道星置養護学校のカテゴリ別口コミ(53件)