医療法人社団高邦会 福岡山王病院の口コミを探す

医療法人社団高邦会 福岡山王病院の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

働きがい:【個人の裁量について】治したい気持ちが強い患者さんが来るので、しっかり問題点を見つけ治療プログラムをしっかり立てる事は個人としては責任のある事だと思います。

働きがい:【チーム重視or個人重視】基本的には、患者担当制なので個人的に取り組ん

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】環境的には提案しやすいところだと思います。

働きがい:【スケジュールの決め方について】一人の患者さんを多方面から見なければい

働きがい:【アイディア実現までのスピード】遅いです。なかなか下からの意見は通りづ

働きがい:【経営陣との関わり】部署内での会議は定期的に行われます。内容的には人事

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】親身に聞いてくれる同期や先輩にはそうだ

働きがい:【他部署との関わりについて】勤務時間内でのスケジュールは、個人で自由に

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】様々な考え方のスタッフがいるので、人により厳し

働きがい:【会議について】社長とは殆どありません。事務の事で不明な点があれば聞く

大阪府大阪市北区豊崎3丁目9-7
その他・その他
回答者: 女性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:人を扱う仕事だからこそ正解がなく10人いれば10通りのキャリ... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目13-10京橋MIDビル 5F
その他・その他
東京都港区六本木1-9-10アークヒルズ仙石山森タワー28F
その他・その他
教育・研修:【周りからのサポート】ミーティングやランチでの情報共有やサポ... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南3丁目11-10
その他・その他
回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:推奨してるものの実施出来ている人がどのくらいいるのかは不明働... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目18-23EX六本木ビル 4F
その他・その他
回答者: 男性/ ディレクター/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:配属される事業部により、希望するスキルアップが出来るかは運次... 続きを見る
東京都千代田区泉館三番町ビル 1F
その他・その他
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】クリエイティブの社... 続きを見る
東京都中央区八丁堀4丁目8-2いちご桜橋ビル 3F
その他・その他
教育・研修:社内勉強会?ありませんね。だから良いことといっても書くことが... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-21田町ステーションタワーS 20F
その他・その他
教育・研修:コーポレートアイデンティティを植え付けるため、定期的に研修が... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい22-1横浜ランドマークタワー15F
その他・その他
回答者: 女性/ 通信/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得等はないが、接客のスキルは間違いなく上がると思う。営... 続きを見る
ハワイ ホノルル
その他・その他
教育・研修:【会社主催の講習会・セミナーについて】基本的に殆どに参加して... 続きを見る

医療法人社団高邦会 福岡山王病院で働いていますか?

医療法人社団高邦会 福岡山王病院のカテゴリ別口コミ(18件)