株式会社トラストネットワークの口コミ・評判

東京都港区六本木7丁目18-23EX六本木ビル 4F
トラストネットワークの口コミ・評判をご紹介!トラストネットワークで働く社員や元社員から、トラストネットワークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

放送に関わる仕事ができ、また放送の裏の裏の業務も請け負っているため、職種が豊富である。 特に地方局では… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点
年収・給与水準

毎年昇給は確実にしていくが、昇給ペースは遅く、高いとはいえない。 制作技術系の業務は残業が多くあるため… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トラストネットワーク
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トラストネットワーク
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トラストネットワーク
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トラストネットワーク
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トラストネットワーク
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トラストネットワーク
株式会社トラストネットワーク
官公庁・団体関連/マスコミ・出版・広告関連