株式会社トラストネットワークの口コミ・評判

東京都港区六本木7丁目18-23EX六本木ビル 4F
トラストネットワークの口コミ・評判をご紹介!トラストネットワークで働く社員や元社員から、トラストネットワークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

放送に関わる仕事ができ、また放送の裏の裏の業務も請け負っているため、職種が豊富である。 特に地方局では… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点
年収・給与水準

毎年昇給は確実にしていくが、昇給ペースは遅く、高いとはいえない。 制作技術系の業務は残業が多くあるため… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トラストネットワーク
株式会社トラストネットワークの年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
 テレビ朝日の完全子会社だけに福利厚生はしっかりしていますが、給与は業界で最低ラインです。30代前半で270~350ぐらいでしょうか。
 ブラックではないと思いますが、いい会社とも言えません。自分的には、給与と評価制度の透明性をもっと高くすれば、業界ではトップクラスの企業になれると思うだけに残念でした。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トラストネットワーク
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トラストネットワーク
株式会社トラストネットワークの福利厚生
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
テレビ朝日グループのため、テレビ朝日の健保に加入しており社内の診療所が使えるほか、テレビ朝日の健康診断、保養所が使えたりと保険に関しては問題ないと思います。
東京勤務には住宅手当などはありませんが、北海道や東北勤務者には暖房手当がでるそうです。

社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トラストネットワーク
株式会社トラストネットワークの教育・研修
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【社員同士での勉強会や情報交換について】定期的にワークショップが開催されており、課題解決した事例など同僚で共有することができる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トラストネットワーク
株式会社トラストネットワークの仕事のやりがい
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【社員の仕事へのモチベーションの高さ】モチベーションは非常に高い。異業種・業態の情報を常に共有することができるので次回の参考になる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トラストネットワーク

仕事のやりがい
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】普通だと思う。目標やスケジュールはそれぞれ個人に決定…もっと見る
成長性・将来性
【会社の将来について期待できる点】分社化して全国に同じDNAを持った人間が増えること。やる気さえあれ…もっと見る
仕事のやりがい
【一番やりがいに感じる点】困っている企業に対して支援することで最終的に感謝されること。システムがうま…もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】新しいことをするか否かは自分で決定することになる。不安な場合…もっと見る
株式会社トラストネットワーク
官公庁・団体関連/マスコミ・出版・広告関連