マツハヤ・コーポレーション株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ フロアスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月29日
コロナ化もありオンライン購入などが主流になりつつあるので、今後は今のような店舗経営ではないと思うので、絶対的に働きかたは変わると思おうし今後会社が続いているかは不明です。マツハヤ2次代理店になるので1次代理店に吸収合併されるのではないかと思う。

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年04月19日
事業の強み:会社の雰囲気がいいので働きやすいと思います事業の弱み:スタッフによっ

4.9
口コミ投稿日:2016年11月29日
成長性・将来性:行動を評価してくれる会社のため、やりがいがあります。 今後も自分次

口コミ投稿日:2019年01月30日
仕事内容:営業がとってきた契約内容を私たちが登録します。新規作成、機種変更、プラ

口コミ投稿日:2019年01月30日
仕事内容:営業者がとってきた契約内容に不備があった際など、また連絡をとったりと時

口コミ投稿日:2019年01月30日
成長性・将来性:下の意見を上の人が聞いてくれます。給料も最初は少ないですが、スキ

口コミ投稿日:2019年08月29日
新規事業への取り組み:ガラケーからスマホに、契約変更した方へのアフターフォローと

東京都中央区
その他・その他
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】安定した企業の子会社である点... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム 28F
その他・その他
雇用の安定性:【新卒社員の定着】新卒社員の定着率は5年間で100パーセント... 続きを見る
神奈川県横浜市緑区中山町402-1
その他・その他
成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】利益率と内部留保。最長9連休の長... 続きを見る
埼玉県久喜市中央4丁目9-11
その他・その他
会社の安定性:一番の老舗店舗はオープンして25年以上経つ。その為、地元に密... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目3-5NBF渋谷イースト 2F
大阪府大阪市中央区博労町1丁目5-11TRYOUT大阪ビル
その他・その他
成長性・将来性:まだまだ成長の途中の会社だと思います。自分たちの力で大きくす... 続きを見る
埼玉県狭山市
その他・その他
成長性・将来性:まず若い人の離職率が高いので将来性は望めない。時給が安い。数... 続きを見る
東京都港区芝大門2丁目1-14
その他・その他
事業の強み:電源関係の部門が総合売上の半分以上示しています。事業の弱み:... 続きを見る
奈良県香芝市香芝木材壱番館 3F
その他・その他
成長性・将来性:会社の成長が速いので社長の仕事をサポート出来るメンバーがまだ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目12-18渋谷南東急ビル
その他・その他
成長性・将来性:色々なモノコトで電子化が進む世の中の動きに合う電子チケットや... 続きを見る

マツハヤ・コーポレーション株式会社で働いていますか?