シャープビジネスソリューション株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目9番2号
シャープビジネスソリューションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!シャープビジネスソリューションで働く社員や元社員から、シャープビジネスソリューションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事の進め方は個々の裁量に委ねられる事が多く、対外的な折衝も会社の代表として取り組めるので、責任感のもてる仕事と言える。
コンプライアンスを重視しており、ルールを守ることにより会社と社員が守られる。反面、ルールが細かすぎる点もある。
良い点
シャープ(株)の子会社(情報販社)であり、最近の業績悪化により以前の好業績時よりは下がっていますが、それでも世間一般の平均給与よりは高いと思います。(課長クラスで支給額700~800万円、副参事クラスで900万~1000万円)

シャープビジネスソリューション株式会社
流通・小売関連/その他
シャープビジネスソリューション株式会社と同業界のおすすめの会社