中村守特許事務所の口コミを探す

中村守特許事務所の成長・働きがいについての口コミ

現職

働きがい:【仕事の自由度】決まったことをやるだけなので自由度は少ないです。また、個人の裁量で行うこともありますが、結局決めるのは所長です。

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組む仕事が多いです。結局一つの案件

働きがい:【マニュアルの仕事or臨機応変での仕事】ほとんどマニュアル通りです。た

働きがい:【仕事でのモチベーション】高くないです。半数以上の人が遅刻してきますす

働きがい:【他部署との関わりについて】流れの中で自分の仕事の順番が来た時に他の人

働きがい:【会議について】週に一度朝礼が行われていました。個人で行っている仕事の

働きがい:【社内での情報共有】一応朝礼時に情報共有を行っていました。30字書くこ

働きがい:【仕事の進め方】仕事は、なかなか進め辛いと思います。雰囲気があまり良く

口コミ投稿日:2017年05月17日
成長・キャリア開発:特許事務所なので特許や商標、意匠がわかるようになった。前職と

大阪府大阪市北区西天満3丁目1-6辰野西天満ビル 5F
その他・その他
働きがい:【仕事のやりがい】お客様に喜んで頂けるホームページを作り運営... 続きを見る
東京都立川市錦町3丁目1-2
東京都港区芝2-3-3 JRE芝二丁目大門ビル6F
その他・その他
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】逆に言うと具体的指示がないので... 続きを見る
福岡県福岡市中央区大名2丁目10番-38-810
その他・その他
回答者: 男性/ 公務員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:海上自衛隊には、海上自衛隊舞鶴地方総監部、海上自衛隊呉地方総... 続きを見る
大阪府大阪市 西区江戸堀1丁目22−4
その他・その他
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】家電量販店での仕事なので、イン... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦25-31長者町相互ビル201
その他・その他
回答者: 男性/ 一般社員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般
成長・キャリア開発:働きがいはあると思われる。事業拡大中。働きがい:特にない。... 続きを見る
東京都荒川区荒川7丁目19-1
その他・その他
回答者: 男性/ 電気設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:自社独自のツールを使い、自社独自のルールで業務を行うため、他... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目6-4新宿通東洋ビル 9F(総合受付)・10F
その他・その他
回答者: 男性/ スマホ販売/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:資格手当などはないが新人には研修など会社に慣れるまで教えてく... 続きを見る
大阪府大阪市北区天満橋1丁目8-30OAPタワー 9F
その他・その他
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 店舗営業部/ 一般社員
成長・キャリア開発:資格手当の取得サポートが手厚いです。資格を取得すると収入が増... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀2丁目6-33江戸堀フコク生命ビル 3F
その他・その他
成長・キャリア開発:新入社員研修から始まり、リーダー研修など各ポジションで研修が... 続きを見る

中村守特許事務所で働いていますか?

中村守特許事務所のカテゴリ別口コミ(12件)