ANAホールディングス株式会社の口コミを探す

ANAホールディングス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ CA/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月08日
福利厚生:家賃補助は九〇〇〇円。福利厚生が大変よく、無料で国内線が乗れる環境はと

福利厚生:【入社後のギャップ】充実しているほうだと思っていますので、特に不満に感

福利厚生:【昼休みについて】仕事と仕事の合間は人それぞれ。ランチタイムミーティン

福利厚生:【長期休暇について】年間通じての有給休暇に自己啓発や留学などの社会人相

福利厚生:【有給休暇の申請方法】スケジュール管理責任者にスケジューリング前に申請

福利厚生:【働く施設について】働く上での設備施設や環境を不満に感じたことはまった

福利厚生:【長く働ける環境か】福利厚生や社内教育もしっかりしており、長く働ける環

福利厚生:【有給休暇の取得率】申請し他と重ならなければほぼ消化できます。余れば声

福利厚生:【健康への配慮】社内医療施設、人間ドックや定期健診などあるので早期対応

福利厚生:【福利厚生の充実度】非常に充実しているほうだとおも。ベネフィットが入っ

回答者: 男性/ 教官/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年11月01日
福利厚生:通勤手当、住居手当を始め、各種福利厚生制度が充実している。オフィス環境

回答者: 女性/ 客室乗務員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ 客室部/ 一般職

口コミ投稿日:2024年02月19日
オフィス環境:綺麗な羽田空港が職場だったので、快適に過ごすこ

東京都港区南青山1丁目15-5パーソル南青山ビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:一般的な福利厚生制度は整っているが、これといって手厚いものは... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX 22F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:退職金あり。住宅補助は地域により額面が変わるが、基本どこでも... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-28虎ノ門タワーズオフィス 9F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:持株はあります。ITS健保は良かったと思うがこれと言って目立... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原3丁目3-41
東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー 29F
大阪府大阪市中央区北浜4丁目4-10
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ アソシエイト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生はほぼありません。オフィス環境:丸の内オフィスは東京... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目7番34号
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助・産休・サンクスカード制度等があります。有給も基本的... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場3丁目12-2高田馬場OCビル 3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:理由はわかりませんが、なんとなく薄暗いです。あとは狭いです。... 続きを見る
静岡県静岡市葵区常磐町2丁目6-8TOKAIビル 12F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:制度としては多く存在していたが、自分で調べなければ分からない... 続きを見る
東京都中央区銀座5-10-2
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ コンシェルジュ/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:本社は新しく自社ビルを建設したためとても綺麗だが、オフィス機... 続きを見る

ANAホールディングス株式会社で働いていますか?

ANAホールディングス株式会社のカテゴリ別口コミ(46件)