イー・ガーディアン東北株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年06月18日
リモートでの研修ではあったが、ただそこで不明点などを有耶無耶にしていると、その後の業務で取り残されていくため、当たり前ではあるがコミュニケーションをとることが大事だと思った。

業務委託のため、直接顧客の声を聞くことはないのであまり社会貢献できているという実感はなかった。

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年10月18日
成長・キャリア開発:IT系のスキルはアップしたと思う。ただし会社の支援はないので

回答者: 女性/ 不明/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年09月09日
成長・キャリア開発:複数案件を担当することになるので、時間管理の意識がつく。連携

口コミ投稿日:2019年02月22日
教育・研修:研修期間が短い1週間しかないその1週間で全て覚えろは酷かな私言われた

口コミ投稿日:2019年02月22日
教育・研修:すごい丁寧に教えてくれるわからなかったら何回聞いてもちゃんと答えてく

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:チャット・メール業務だとタイピングが早くなるが、その後の本人確認業務

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:【周囲からのサポート】自分の席の両隣はベテランの人がいたから、何か分

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】すごく口が軽い人ばかりだったので相談は本当

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】社員とベテランのパート組はすごく口が軽い人

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】積極的だと感じる。スーパーバイザー

成長・キャリア開発:【仕事を通じて成長していける環境か】成長できる環境。 若い

教育・研修:【実践の中で覚える環境or研修等でしっかり学ぶ環境】情報の取り扱い等

教育・研修:【先輩からの指導は多いか少ないか】方式などは基本的に各リーダーに一任

成長・キャリア開発:【身につく能力・スキル】リーダーシップ、コミュニケーション能

教育・研修:【社員同士のノウハウ共有について】チーム内では全てのノウハウの共有が

教育・研修:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】社外セミナー・資格

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】メンバーへの業務の割り振り・調整などが

東京都八王子市元横山町1丁目14-16
その他・その他
働きがい:【スキルアップのための取り組み】研修や勉強会が多いですし、接... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目2-18
その他・その他
教育・研修:【周りからのサポート】直属の上司や派遣元から定期的に面談があ... 続きを見る
東京都台東区東上野3丁目3番3号プラチナビルB1
東京都中央区築地619-20
その他・その他
働きがい:【他部署との関わりについて】そうですね、商品を運んで行くとき... 続きを見る
大分県大分市古国府1丁目4-5
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 松山支店/ なし
成長・キャリア開発:結果主義の会社なので、メンタルの強化にはつながると思います。... 続きを見る
宮城県仙台市若林区沖野2丁目5-5
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】困っている時などはみんなに相談し、それぞ... 続きを見る
北海道札幌市東区北二十四条東16丁目1-4ロイヤル元町3階
その他・その他
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】勤務時間中はほぼ電話応対・PCでの文... 続きを見る
千葉県船橋市西船4丁目19-3西船成島ビル 8F
その他・その他
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗したことよりも、何故そのような結... 続きを見る
その他・その他
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】中途入社がほとんどの組織でした。... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目1番1号
その他・その他
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】充分に教育をうけて... 続きを見る

イー・ガーディアン東北株式会社で働いていますか?