株式会社サンマエデュケーションのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月26日
勤務時間・休日休暇:基本的には平日のみの勤務だったが、たまに教室長から土日祝日に

口コミ投稿日:2019年10月21日
教育・研修:会社で取り扱いテキストの使い方DVD(出版元が作成したもの)のみ。あ

口コミ投稿日:2019年06月26日
働きがい:人手不足の教室を担当していたので、1人で5人以上の生徒に授業をする日も

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:かなり自由に授業を任せてくれてやりやすかった。たとえば、専用のテキ

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】1~3時間【勤務時間に納得できるか】コ

口コミ投稿日:2019年06月26日
オフィス環境:私が担当していた教室では、いつ誰が掃除をしているのか分からないくら

口コミ投稿日:2019年06月26日
社内制度:特に無いので面白みはなかったので、そういった制度を作るべきだと感じたが

口コミ投稿日:2019年06月26日
勤務時間・休日休暇:アルバイト講師は基本的には1日あたり1コマのみの出勤も可能で

口コミ投稿日:2019年06月26日
仕事内容:社員と直接会ってやり取りする事が少ない為に、連絡ミスによる失敗が起きて

口コミ投稿日:2018年03月30日
給与水準:塾講師として、まあ普通かなと思う。生徒の進捗管理などは塾長が変わってく

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:アルバイトなので基本ほぼない。ただ、シフトをかなり自由に決められていた

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:かなり自由にシフト申請できた。急なシフト変更にも柔軟に対応し

口コミ投稿日:2019年07月02日
事業での社会貢献:社会貢献に関しては特に取り組んではいないし、個人的にもあまり興

口コミ投稿日:2019年07月02日
女性の活躍・女性管理職:女性マネージャーや女性の活躍は、女性の割合が少ないだけで

口コミ投稿日:2019年07月02日
オフィス環境:最低限、生徒が使う机くらいは授業後に小型のホウキで消しカスを掃いて

口コミ投稿日:2019年06月26日
オフィス環境:新規客への説明会と生徒の保護者が来る前には、入念な清掃が行われてい

口コミ投稿日:2019年07月02日
女性の働きやすさ:アルバイトの講師は他塾に比べると女子は少ないけど、髪色が自由な

口コミ投稿日:2019年06月26日
勤務時間・休日休暇:土日祝日に出勤をしなくてはいけない時は、正直辛いし、給料は他

口コミ投稿日:2019年07月02日
教育・研修:研修はほとんど無かったが、テキストのフォレスタというのを使い、教育方

口コミ投稿日:2019年06月26日
勤務時間・休日休暇:授業の準備と予習の時間を加味したら給料は割に合わないので、本

口コミ投稿日:2019年07月02日
企業文化・社風・組織体制:基本的にアルバイトだけしか教室にいないので自由にできる

口コミ投稿日:2019年06月26日
企業文化・社風・組織体制:生徒以外は私しかいない状況の時もあって、人間関係は楽だ

株式会社サンマエデュケーションで働いていますか?