NEXT株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

NEXT株式会社の口コミを探す

NEXT株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)についての女性の口コミ

回答者: 女性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月10日
勤務時間・休日休暇:プロジェクト依存ではあるが、プロジェクト参画前に希望は伝えら

回答者: 女性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月08日
勤務時間・休日休暇:残業時間は客先によって変わる(自分は多い現場と少ない現場の両

回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2022年08月14日
勤務時間・休日休暇:派遣先によりけりというところがあり、土日祝日は、働く人もいれ

口コミ投稿日:2020年05月26日
社内制度:会社自体が共産主義的な発想で、今回のようなコロナ禍でも即座に公共の支援

口コミ投稿日:2020年09月27日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はともかく、休日はしっかりと取得できる。休日出勤は滅

回答者: 女性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月03日
勤務時間・休日休暇:現場による多様な働き方支援:リモ

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月24日
勤務時間・休日休暇:定時は9:00〜18:00だが、退社をした後も先輩社員からだ

口コミ投稿日:2019年05月16日
社内制度:重役になると生活習慣病の罹患や加齢などが原因で、欠勤や早退などで執務に

口コミ投稿日:2019年03月14日
勤務時間・休日休暇:裁量労働制と立派な事を謳っていますが、残業代を固定にして、遅

口コミ投稿日:2019年05月16日
社内制度:技術者の場合、派遣・SES先の企業やプロジェクトが見つからない期間が一

口コミ投稿日:2019年03月14日
勤務時間・休日休暇:セールスフォースの勤怠管理ツールを導入して、客先常駐でも、勤

口コミ投稿日:2019年05月28日
社内制度:社員が制度を提案する仕組みがあっても、提案書の書式やファイル形式を厳格

口コミ投稿日:2019年05月28日
社内制度:旧き良き昭和世代の企業のように、古参の社員は最低でも「部長」に該当する

口コミ投稿日:2019年10月16日
多様な働き方支援:有給休暇は入社半年後に出勤率80%以上で発生。未満だと発生しな

口コミ投稿日:2019年06月07日
勤務時間・休日休暇:お客様先に行ったり帰社したりとある程度の時間の使い方が自由な

口コミ投稿日:2019年06月07日
勤務時間・休日休暇:業務量が多くて残業になることが連日。経営者~管理職全員が残業

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:入社半年は有給なしのため、休みを取れば給料から控除になります

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:働き方改革のお陰でホワイトなお客様先であれば残業は厳しく規制

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2021年01月14日
勤務時間・休日休暇:残業は多いです。22時くらいまで残ってる人もいました。休日も

口コミ投稿日:2019年09月19日
勤務時間・休日休暇:営業は土日も仕事していて休み関係なく電話かかってきます。夜も

口コミ投稿日:2018年12月21日
社内制度:ほんの少し、猫の額程度のインセンテフィブはあります。それは解りやすいの

口コミ投稿日:2019年09月19日
勤務時間・休日休暇:土日休みであることが良さかと思います。職種によって大きく違う

口コミ投稿日:2018年12月21日
社内制度:制度はありますが絵に書いた餅状態で、制約が多すぎて99%の社員は何も活

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝日はおやすみなのでそれはよかったですが、イベン

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:社員がすくないので夏休みは交代で調整しながらとったりできます

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:土日祝日、年末年始の休暇や夏季休暇があるのがとてもよかったで

口コミ投稿日:2018年12月10日
多様な働き方支援:入社してから半年たつと、有給休暇がもらえるのでそれがよかったで

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:どうしても夜おそくなることが多くて、次の日の朝の出社が、いつ

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:みなし残業が45時間分付いていますが、内勤はほとんど45時間

口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:強制ではないですが、転職フェアに参加する時は土曜休みが削られま

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:休日出勤はほぼありませんでしたが、残業が多い為ワークライフバ

NEXT株式会社で働いていますか?