キャリバン株式会社の口コミを探す

キャリバン株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年11月12日
勤務時間・休日休暇:効率的に仕事を終え、早く帰ることが評価される。 社長が早く帰る

口コミ投稿日:2016年11月12日
勤務時間・休日休暇:常駐先をある程度は自分で選べる。 自身のスキルアップのために、

口コミ投稿日:2016年11月12日
勤務時間・休日休暇:本社では、早く帰ることが評価されるが、果たして1人にかかる業

東京都新宿区西新宿6丁目10-1日土地西新宿ビル 10F
その他・その他
回答者: 男性/ AE/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、数字を達成していなければ、自由にコントロールでき... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル 13F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:毎週締め切りがある仕事のため、残業時間がとても長かった。締め... 続きを見る
奈良県奈良市大宮町5丁目4-1スギタビル 3F
その他・その他
多様な働き方支援:副業禁止。リモートワークなし。以前は営業時間は10時から20... 続きを見る
東京都千代田区丸の内二丁目5番1号 丸の内二丁目ビルディング4階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休みの日に好きなことをしました。友達と旅行したり、ボーナスを... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目3-16日動火災・熊本県共同ビル 2F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:夜勤がある分、出勤日数は少ないです。自分の時間をしっかり持て... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1 福岡朝日ビル6F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】みなし支給を超えた場合、分単位で支給されま... 続きを見る
奈良県橿原市
その他・その他
回答者: 女性/ 企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:私の部署は特にですが、残業も休日出勤もなく定時で帰ることが出... 続きを見る
東京都港区赤坂4丁目8-18
東京都渋谷区神宮前6丁目19-21ホルツ細川ビル 6F
その他・その他
社内制度:毎月個人インセンティブがあり、目標達成度合いよって月収が変わ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目12-23JR九州1号ビル 2F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:交通費が全額支給される。
制服があるので、私服に困らない。
...

キャリバン株式会社で働いていますか?

キャリバン株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)