シェアリングテクノロジー株式会社の口コミを探す

シェアリングテクノロジー株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月28日
勤務時間・休日休暇:休みが少ない。四月から新卒が入って一気に人が増えるらしいけど

口コミ投稿日:2019年12月20日
雇用の安定性:産休育休の取得実績もあり、また復帰して活躍して活躍している社員もい

口コミ投稿日:2019年12月20日
成長性・将来性:これからも高齢化は進んでいくと思うので、 生活110番をはじめとし

口コミ投稿日:2019年12月20日
会社の安定性:暮らしのお困りごとに関するサービスを展開している会社なので、流行に

口コミ投稿日:2019年08月26日
勤務時間・休日休暇:残業時間は固定で30分、繁忙期は1時間あります。繁忙期が関係

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月14日
成長・キャリア開発:新人でも若手でも、手を挙げて上層部に提案する機会が多くある。

口コミ投稿日:2019年08月26日
勤務時間・休日休暇:祝日休みなし。お盆休みなし。大きい連休は年末年始だけです。G

回答者: 女性/ コールセンター業務/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月20日
働きがい:働きがいはありませんでした。ノルマがないようであるので数字に追われても

口コミ投稿日:2021年12月14日
勤務時間・休日休暇:残業時間を45時間に収める為に強制的に帰らされるが、仕事はあ

口コミ投稿日:2019年08月26日
給与水準:ある人はあるし、ない人はないです。給与格差が酷いのに全くもって見直す気

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月02日
勤務時間・休日休暇:・ワークライフバランスコールセンターの方は日によって出勤時間

口コミ投稿日:2019年12月20日
事業での社会貢献:「暮らしのお困りごとを解決する」というビジネスモデルなので、 社

口コミ投稿日:2019年08月26日
評価制度:圧倒的成果主義のようですが、事実成果をきちんと認める上はほとんどいない

口コミ投稿日:2019年08月26日
働きがい:クリエイターなのに上司に言われたことを淡々とこなす人がほとんどです。機

口コミ投稿日:2019年08月26日
勤務時間・休日休暇:9時出勤(8:55からラジオ体操があるので実質8:55出勤)

口コミ投稿日:2019年08月26日
教育・研修:中途入社では全く研修なんてものはありません。あるのはコネクト研修だけ

口コミ投稿日:2021年12月14日
事業の弱み:今は分かりませんが、就業当時は上層部の人間が頻繁に変わるなどぐらつい

口コミ投稿日:2021年12月14日
女性の働きやすさ:産休を取る社員もちらほらおり、また、産休から復帰してきた社員に

口コミ投稿日:2019年12月20日
評価制度:上場後から急速に事業拡大および社員増加をした会社なので、制度などについ

口コミ投稿日:2019年08月18日
女性の活躍・女性管理職:数は多くないが、女性マネージャーもいます。ただ、評価によ

口コミ投稿日:2019年08月26日
仕事内容:言われた仕事をコツコツこなすだけです。提案を受け入れてくれる上司に出会

口コミ投稿日:2019年08月18日
勤務時間・休日休暇:1日の勤務時間は通常8時間半、繁忙期9時間と長めです。繁忙期

口コミ投稿日:2019年03月28日
多様な働き方支援:コールセンターの休みはシフト制。有給は取りにくいし繁忙期は週1

口コミ投稿日:2019年08月18日
教育・研修:全社で行う入社時研修はほとんどない為、部署の裁量によります。中途入社

口コミ投稿日:2019年08月04日
教育・研修:教育体制はしっかり整っていない。部署や上司により、かなり教育の質に差

口コミ投稿日:2019年08月04日
勤務時間・休日休暇:有休は取得しやすい環境なので、その点はとても良いと思う。もう

口コミ投稿日:2019年08月04日
女性の働きやすさ:結婚してからも働き続けているスタッフが少ないので、まだまだ制度

口コミ投稿日:2019年08月18日
女性の働きやすさ:とても頼りになる、理解してくれる女性管理職がいます。出産後時短

口コミ投稿日:2019年08月26日
オフィス環境:掃除は毎朝当番の人で行いますが、掃除のルールが行き届かずやり方がマ

口コミ投稿日:2019年08月04日
オフィス環境:服装、髪型自由なのでラフな格好で仕事ができる。比較的に上司ともコミ

口コミ投稿日:2019年08月18日
勤務時間・休日休暇:会社側が推奨していることもあり、特別休暇、有給の取得が非常に

口コミ投稿日:2019年03月28日
新規事業への取り組み:急成長中の会社だし色々な新事業もやってるからこれからが楽し

口コミ投稿日:2019年08月18日
給与水準:ボーナスは少なく、昇給の仕組みも賞与の分配も不明瞭です。賞与の支払い時

口コミ投稿日:2019年03月28日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】サイトにあった仕事とプライベートの両立という

口コミ投稿日:2019年08月27日
会社の安定性:基本的に行き当たりばったりです。計画性というものとは無縁の会社です

シェアリングテクノロジー株式会社で働いていますか?