株式会社ジョッコの口コミを探す

株式会社ジョッコの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2015年11月27日
会社の安定性:創業から30年近く続いている会社ですから安定性はあるもののと思います。
一時的なブームなどにも左右されずにすでに文化となっている業界だと思いますし、今後もまだまだ発展する業界だと思います。
会社も業界も安定しています。

口コミ投稿日:2015年11月27日
雇用の安定性:若い社員を募集しています。 ベテランが多くなっていますし、夜勤もある

口コミ投稿日:2015年11月27日
事業での社会貢献:地域で働く皆様のストレス発散の場となり多くの人たちが楽しんでく

口コミ投稿日:2015年11月27日
成長性・将来性:創業30年近いですが店舗数が少ないところです。 これは人材が育って

回答者: 回答なし/ スタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年04月14日
事業の強み:安さを売りにしていて、立地が学生街だったので常に利用客は多かったです

東京都目黒区自由が丘3丁目17-1リバティヒル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
雇用の安定性:優秀な社員が辞めていく現状を直視するべき。目先のコストよりも... 続きを見る
福島県郡山市方八町1丁目1-39
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ クルー/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業展望:規制も厳しくなっていくようですし、コロナで大分印象も悪くなり... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区日本ビルヂング 7F 704
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
雇用の安定性:小規模の会社から積み上げて来られているので、大きくなっていく... 続きを見る
北海道札幌市中央区北四条西4丁目1加森ビル3
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長性・将来性:大きな事業所のわりにスタッフが十分ではない。これからどんどん... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー34階
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 管理職
事業の強み:ベンチャー企業ということもあり、とてもスピード感はあります。... 続きを見る
京都府京都市伏見区
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長性・将来性:会社の将来性としては基本的明るいとは思いますが気になる点があ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区上前津2丁目4-10タイホウグループ本社ビル 2F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 会計/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
事業展望:コロナ禍で様々な制約がある中、業界自体が先細りになって行くで... 続きを見る
千葉県船橋市本中山4丁目15-1
東京都渋谷区道玄坂1丁目10-8渋谷道玄坂東急ビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ フィットネス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
事業の強み:ただフィットネスクラブとして お客様が入会し利用して下さるこ... 続きを見る
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ セールス/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:基本的には海外の物件を販売しているため、コロナ以降は売り上げ... 続きを見る

株式会社ジョッコで働いていますか?

株式会社ジョッコのカテゴリ別口コミ(16件)