アステラスファーマテック株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 医薬品/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 品質管理

口コミ投稿日:2022年05月10日
休暇は取りやすく、残業も月30時間以内に抑えるように業務を調整しております。金曜日のFFDayは15時30分に¥¥が定時となるため魅力的と感じます。

フレックスのため、早く帰ることも可能です。業務の調整次第では色々な面でやりやすい環境です。

回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 製造部/ 社員

口コミ投稿日:2022年09月09日
勤務時間・休日休暇:工場のシフト以外は基本的に休日出勤はなく土日祝休みであり、休

回答者: 男性/ 技術開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月19日
勤務時間・休日休暇:募集などに記載のある残業時間はあくまで平均であることに注意。

回答者: 男性/ 品質管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月10日
勤務時間・休日休暇:通常、定時は17時までだが、金曜日は15時15分に帰宅できる

回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月16日
勤務時間・休日休暇:仕事とプライベートとのバランスを取るのが当然な風土があり、働

口コミ投稿日:2020年02月02日
勤務時間・休日休暇:土日祝日がお休みなので、子供の休みに合わせやすく助かります。

福島県郡山市安積町笹川字平ノ上1-1
メーカー・医薬品
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給休暇は取りやすいです。ただし、休みの日も顧客からお電話が... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区脇浜海岸通1丁目5-1国際健康開発センタービル 8F
メーカー・医薬品
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、忙しくない時は8-10時間勤務。急な用事がある時... 続きを見る
神奈川県相模原市中央区南橋本4丁目3-36
メーカー・医薬品
勤務時間・休日休暇:工場勤務の人たちは、残業をあまりしないよう、ある程度は管理さ... 続きを見る
東京都文京区大塚5丁目6-15
メーカー・医薬品
勤務時間・休日休暇:基本的には20時には帰宅できる。労働時間については自己裁量で... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区加島3丁目16-89
メーカー・医薬品
勤務時間・休日休暇:裁量労働制が適用されており、それに見合った労働時間を過ごして... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目1-2日比谷三井タワー
メーカー・医薬品
回答者: 女性/ MR/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:完全にみなし営業。社員向け講演会に参加した場合は時間外がつく... 続きを見る
大阪府大阪市中央区道修町2丁目5-14
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ MR/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 医薬営業部
勤務時間・休日休暇:有給は取りやすいです。休暇も少なくはないと思います。多様な働... 続きを見る
香川県丸亀市
メーカー・医薬品
勤務時間・休日休暇:仕事が出来ない人には、仕事を回さないため、出来る人は帰るのが... 続きを見る
東京都千代田区フマキラー第2ビル 3F
メーカー・医薬品
勤務時間・休日休暇:9時から17時20分が定時だが、最近までみなし残業だったこと... 続きを見る
京都府京都市伏見区竹田向代町588番地
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ 生産課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:年間休日は123日もあり多いほうだと思います。休日出勤もあり... 続きを見る

アステラスファーマテック株式会社で働いていますか?