株式会社久留米鉄工の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県久留米市上津町2237
評判スコア-- 詳細
久留米鉄工の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!久留米鉄工で働く社員や元社員から、久留米鉄工の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【成長が待遇に反映をされているか】仕事環境がよく、しかも、周りの人達が良い存在です。給料面にかんしてはとくに気になるこどもなく働いた分、自分自身のご褒美として大事に使って行きました。それ以外に仲間も増えて良い社員に恵まれたなと感謝して織ります。

株式会社久留米鉄工
株式会社久留米鉄工と同業界のおすすめの会社