株式会社久留米鉄工の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県久留米市上津町2237
評判スコア-- 詳細
久留米鉄工の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!久留米鉄工で働く社員や元社員から、久留米鉄工の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社久留米鉄工の転職・就職・採用の口コミ情報
残業しないと15万ほど。すれば20万超えます。人によりますが、30~50万稼いでる方もいます最初は10万からスタートになります 参考になった!0
株式会社久留米鉄工の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代が高めの設定のためすればするほど数字に表れる。残業はしたいだけできる仕事がなくなることはない、 参考になった!0
株式会社久留米鉄工の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給10万プラス残業代で合計で20万行くか行かないか。最初は少ないが、資格を持っていけば上がる。営業、事務の人間はすごくいい人たちばかり社長も含め温かい人たちばかり 参考になった!0
株式会社久留米鉄工の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】仕事環境がよく、しかも、周りの人達が良い存在です。給料面にかんしてはとくに気になるこどもなく働いた分、自分自身のご褒美として大事に使って行きました。それ以外に仲間も増えて良い社員に恵まれたなと感謝して織ります。 参考になった!0

株式会社久留米鉄工
株式会社久留米鉄工と同業界のおすすめの会社