株式会社永田チェーンの口コミを探す

株式会社永田チェーンの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2015年10月11日
雇用の安定性:アルバイトに関しては、店舗の営業時間などの条件によって、人材雇用の回転が早い遅いがあるが、安定性という点はよく分からない。条件がいいと、アルバイトもなかなか辞めないので、安定はしている方だと思うが、正社員はどうか分からない。

口コミ投稿日:2015年10月11日
成長性・将来性:卸売りと小売りだけでは、成長性や将来性といったところはプラスにな

口コミ投稿日:2015年10月11日
事業での社会貢献:工場や病院内の売店は、特に地方になればなるほど、利便性があって

口コミ投稿日:2015年10月11日
会社の安定性:店舗事業のほかに主要な事業がありそうなので、当分は経営が安定してそ

栃木県芳賀郡茂木町
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
雇用の安定性:離職率が高く、新卒採用にも人が集まらない状況が続いています。... 続きを見る
北海道札幌市中央区北一条西一丁目6番地 さっぽろ創世スクエア25F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:顧客ターゲットは中高年、かつ国内だけなので市場はどんどん縮小... 続きを見る
神奈川県座間市ひばりが丘4丁目26-1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
成長性・将来性:最初はレジの仕事を任されます。数ヶ月レジをやって、慣れてきた... 続きを見る
山形県天童市乱川3丁目6-1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
会社の安定性:お店を増やす事が目的になっていて、一人一人の従業員を大切にし... 続きを見る
京都府亀岡市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
雇用の安定性:3年以内に辞める女性が多い。近年新入社員の人数が少なく、必要... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目9-2グラントウキョウサウスタワー
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】ほとんどないので気負うことがない。... 続きを見る
福岡県福岡市東区松田1丁目5番7号
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ 店舗係員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:発展途上であるディスカウントストアの全国各地への伸び代事業の... 続きを見る
北海道千歳市
東京都町田市成瀬が丘2丁目25-5
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
雇用の安定性:優秀な人や決断が早い人はすぐに辞めていった。入れ替わりが多く... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目23-1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
雇用の安定性:新卒で採用してもらい、正社員として10年働きましたが入社6年... 続きを見る

株式会社永田チェーンで働いていますか?

株式会社永田チェーンのカテゴリ別口コミ(10件)