トライアドジャパン株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 薬剤師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月07日
他の薬局と比較したことはないので、正解かどうかは分かりません。
人によりけりでは有ると思いますが、少しでも勉強をして成長をしようというやる気、根気を社員が一人ひとり持つことが
今後の医療や会社の発展につながると思います。

回答者: 女性/ 医療事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月29日
事業の強み:在宅?今後も患者さんは増えると思います。事業の弱み:従業員と上の人た

回答者: 女性/ SMO/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月30日
事業の強み:薬局事業がメインの会社で、精神疾患に特化したSMO事業も行っている。

回答者: 男性/ 薬剤師/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月04日
事業の強み:調剤薬局事業は新たな取り組みを積極的に行っている。また治験臨床試験事

回答者: 男性/ 地域連携課/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 係長

口コミ投稿日:2023年04月19日
事業の強み:薬局の新規出店ペースが停滞している。事業譲渡案件は多く持ち込まれてい

口コミ投稿日:2019年03月05日
事業での社会貢献:薬局・在宅医療に留まらず、薬剤師は地域での講演活動や学校薬剤師

口コミ投稿日:2019年07月22日
仕事内容:これからは、投薬や監査以外もやらなければいけなくなる為、ピックや一包化

口コミ投稿日:2019年07月22日
仕事内容:事務は受付や入力がメインです。店舗により、レジやピックもやります。患者

口コミ投稿日:2019年10月08日
社長の手腕:カリスマ性がある。会社の設立者なので、なんなかんや言って、みんな社長

口コミ投稿日:2018年11月15日
成長性・将来性:数年後に社長や副社長が定年を迎えるようで、経営陣の若返りが期待で

回答者: 女性/ 医療事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年07月12日
事業の強み:あまりわからない事業の弱み:店舗が神奈川中心なため、東京・埼玉の店舗

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:処方せん入力、レセプト請求など調剤薬局ならではの仕事ができる。しかし、

東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル 34F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ レジスタッフ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:既存事業の拡大。ネットを主流とした新しい販売の方法。事業の弱... 続きを見る
東京都千代田区外神田2丁目2-15
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 男性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:薬や食料品等が一箇所で買えるということもあってドラッグストア... 続きを見る
東京都昭島市東町3丁目6-31NSビル 2F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
事業での社会貢献:人と仲良くなるのが得意な方は向いているでしょう。
体の知識等...
東京都港区虎ノ門1丁目3-1東京虎ノ門グローバルスクエア 14F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】ちかいとおもいます。Top mana... 続きを見る
福岡県福岡市南区中尾3丁目12-17
東京都板橋区坂下2丁目32-23
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 調剤事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
事業の強み:経営陣が素晴らしいです。吸収合併する力が優れているため、コロ... 続きを見る
東京都墨田区横川4丁目8-3
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
雇用の安定性:多くの店長が中途採用者です。最近は女性店長も多いです。また若... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目17-6イノテックビル
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
成長性・将来性:ドラッグ業界は成長がとまりつつあり、競争が激しくなっている。... 続きを見る
東京都文京区 本郷2丁目27-16大学通信教育ビル5階
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
新規事業への取り組み:フットワークが軽く、新しいことをどんどんやる会社なので、型に... 続きを見る
岐阜県多治見市高根町4丁目29番地
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
成長性・将来性:社員がどんどん辞めていくので、やり手が居なくなってきている。... 続きを見る

トライアドジャパン株式会社で働いていますか?