ワールド・モード・ホールディングス株式会社の口コミを探す

ワールド・モード・ホールディングス株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年11月29日
勤務時間・休日休暇:派遣先によっては早めに出勤したらそのまま始業扱いにされ、残業

口コミ投稿日:2016年11月29日
勤務時間・休日休暇:繁忙期などは休みが自由にとることはできず、むしろ他の月より少

口コミ投稿日:2016年11月29日
勤務時間・休日休暇:派遣先の就業状況によって、残業をしている理由などヒアリングを

口コミ投稿日:2016年11月29日
勤務時間・休日休暇:派遣先との契約によるが、公休は8日以上もらえるし、特別な理由

東京都渋谷区初台1丁目49-21303
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:キャレオに登録して派遣先で働くことを前提にお話しするのでキャ... 続きを見る
東京都品川区西品川1丁目1-1住友不動産大崎ガーデンタワー
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 品質管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:勤務時間、休暇もしっかりしてました多様な働き方支援:リモート... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-23
東京都千代田区秋葉原センタープレイスビル 8F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】以前はかなり未払いが多かったと思う。労基署... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目24-1エステック情報ビル 27F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
多様な働き方支援:休日は特別連続休暇、指定休日など、年間通して10日ほど、有給... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1-23-1虎ノ門ヒルズ森タワー25F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
愛知県名古屋市千種区内山3丁目10-17今池セントラルビル 5F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどない、もし残業しても手当てはきちんとでるとこは... 続きを見る
京都府京都市右京区西京極西池田町9番地5西京極駅前ビル 6F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ まちづくりコンサルタント/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 都市計画事業部
勤務時間・休日休暇:経験を積めば自分で調整できる。もっとも、個人の業務量が飽和し... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目9-5大手町フィナンシャルシティノースタワー
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ シニアマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
休日休暇:比較的先の期間について事前に申請しておけばアサイン上考慮され... 続きを見る
東京都中野区弥生町1丁目3-2CURVE6-601
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:常駐先にもよりますが、残業や休日出勤はほとんど無くカレンダー... 続きを見る

ワールド・モード・ホールディングス株式会社で働いていますか?

ワールド・モード・ホールディングス株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)