有限会社丸橋運送店の女性の口コミ

(回答:--人)

有限会社丸橋運送店の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。有限会社丸橋運送店で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを66件掲載中。エン ライトハウスは、有限会社丸橋運送店への転職・就職活動をサポートします!

有限会社丸橋運送店女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

エン ライトハウスでは女性の声だけを集めて、評価や口コミを見ることができます

有限会社丸橋運送店の口コミ (2件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
会社の安定性:長年の実績のある会社なので、安定性・将来性は問題ないと思いますが、やはり人手不足の波が押し寄せてきているので、良いドライバーさんが入ってきてくださるよう、微力ながら会社を盛り立てていきたいと思います。
福利厚生:有給休暇を各人の事情に応じて取らせていただけるのがありがたいです。また、昔から変わらぬ紳士的な社風のため、とても働きやすい職場です。

有限会社丸橋運送店のカテゴリ別口コミ(66件)

株式会社あんしんネット21
タクシードライバー ◎選べる勤務体系|賞与年3回|1年目で年収605万円の社員も│入社祝金10万円 正社員
月給25万円~45万円+成果給 ★年3回の賞与あり ★1年目の平均年収433万円愛知・岐阜にある拠点 ★転居を伴う転勤なし ★1日500円で利用できる事業所内の保育所あり
有限会社さつき運送
配送ドライバー ◎未経験者、歓迎!普通免許からスタートできます! 正社員
月給25万6525円以上+稼働手当(1日1000円~)+長距離手当+休日手当本社/埼玉県所沢市大字坂之下986-1 ◎転勤なし。マイカー通勤可、駐車場完備。
株式会社オバタ
小型車両のドライバー(AT限定可)◎主に配るのは書類♪ 土日祝休みで、毎年9連休アリ♪ 正社員
月給23万円以上 ◎年齢給、勤続年数給制度あり。毎年必ず昇給します!東京都(江東区) ◎転勤なし
株式会社カネックス
ドライバー ◎過去3年の定着率94%/年3回の長期連休あり/賞与年2回/各種充実の手当あり! 正社員
月給26万円~45万円+年2回賞与 ◎ドライバーの平均月給/35万円愛知県海部郡飛島村、大府市、弥富市にある当社車庫 ◎マイカー通勤OK!◎希望考慮
有限会社エム・カンパニー
ルート配送ドライバー★週休制・完休2日制や日勤・夜勤を選択可!未経験で総額27万円も可能! 正社員
完休2日制:月給26.46万円~40万円 週休制:月給29.46万円~40万円本社/大阪府大阪市住之江区平林北2-7-128 ※転勤はありません。

会社名有限会社丸橋運送店
業界 交通・運輸・エネルギー関連
URL
所在地 東京都江戸川区南篠崎町4丁目12-13
有限会社丸橋運送店
(回答:--人)
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
日本郵便株式会社
日本郵便株式会社

回答(1959人)/口コミ(12337件)

ヤマト運輸株式会社
ヤマト運輸株式会社

万円

入社時の期待と入社後のギャップ:入社前のイメージは体力勝負の仕事といったイメージ。配達と集荷... (続きを見る)

佐川急便株式会社

SBSゼンツウ株式会社

ヤマトホームコンビニエンス株式会社
ヤマトホームコンビニエンス株式会社

万円

勤務時間・休日休暇:現場はお客様と接する業務でもあるため、土日も出勤する必要があ... (続きを見る)

国際自動車株式会社
国際自動車株式会社