有限会社丸橋運送店の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都江戸川区南篠崎町4丁目12-13
有限会社丸橋運送店の口コミ・評判をご紹介!有限会社丸橋運送店で働く社員や元社員から、有限会社丸橋運送店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系
口コミ投稿日:2018年08月29日

口コミ投稿日:2018年08月29日
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
ドライバーの仕事は長いのですが、鋼材関係は、初めてなのでいろいろと勉強になり、また、ドライバーとしての視野が広がりだんだんおもしろくなってきました。仕事をおしえてくれる人たちも親切にわかりやすく教えてくれるので自分自身のスキルアップにつながると思います。 参考になった!0
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
自分のペースで仕事ができる。 参考になった!0
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
会社として社会貢献していると思います。平成30年度東京都貨物輸送評価制度において、東京都から初めて評価を頂いた。東京都トラック協会主催のグリーン・エコプロジェクトで燃費節約。環境問題に一人一人だけではなく会社全体として参加している。 参考になった!0
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
グリーン・エコプロジェクト、貨物輸送評価制度等、運転手の負担が増えて運転と積み込み積み降ろし等があり運転手の負担が少なくなるようにしてほしい。社会貢献により仕事が増えて運賃が上がり給与が増えたか疑問です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社丸橋運送店

有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の量が安定しない。その分、労働時間が左右されやすく、残業がなかったり、極端に多かったりで、収入も安定しない。この先の人員不足がもっとも心配。年末年始の繁忙期、どう乗り切ったらいいのか心配。 参考になった!0
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間が比較的、長いのと残業時間が多いのがちょっと気になりますが、残業時間が減ってしまうと給料にもかなり反映してくるのでなかなか難しい所だと思います。 参考になった!0
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事がデキる人とデキない人の給与がかわらない。場合によっては仕事がデキない人の方が残業時間が長いので給与が良い。 参考になった!0
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
休日がいっぱいある月でも、普段と変わらない位の、給料がもらえているので、その点は非常に、ありがたく思えます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社丸橋運送店
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社丸橋運送店
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
気になる点は、1日の労働時間の長さです。しかし、仕事に慣れてくれば早く終わらせるコツもつかめてくるし、考え方によっては朝早く出掛けたぶんだけ、一般の会社員よりも全然早い時間に毎日帰れるのと、仕事中の待ち時間も有意義に過ごせるなど、これまでよりもやりたい事が出来る様になりました。 参考になった!0
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
直接、経営陣に会い、自分の意見や要望を伝える機会が有り、また伝えやすい風土でもあると思う。あと従業員同士も、変な派閥などが無くお互いに切磋琢磨しあえる環境であると思います。飲み会なども参加不参加は、個人の自由である点。 参考になった!0
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
社長が社員の話を聞いてくれる。休み(有給)等が取りやすい。最近では飲み会等バーベキューなどが多く開かれる様になってきてコミュニケーションの場が増えて来た。 参考になった!0
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
企業年金の崩壊と、退職金もないので、将来が不安です。仕事の量が多いので、もう少し給料が多くても良いと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社丸橋運送店
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
44歳までスーツ仕事で、ドライバー未経験の自分でも、大型免許を取得しさえすれば、この会社は快く受け入れてくれました。入社後は非常に親切で丁寧に仕事を教えてくれて、いつも「うちは長い目で人材を育てていくから、ゆっくり気軽にね」と言ってくれた言葉を今でも忘れません。 参考になった!0
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
大型トラック、トレーラーによる鋼材輸送業なので、危険を伴う作業が多いので、時間に余裕を持てる配車を希望したいです。それと新人教育についてですが、扱う荷物の種類が多いので、研修期間を充分に取っていただきたいです。 参考になった!0
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
鋼材未経験で入社したので色々と不安もありましたが、先輩方がとても丁寧に教えてくれるので安心して働けます。未経験で始めるなら最適の会社だと思います。 参考になった!0
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の人間関係はいい方だと思う。仕事に対しても丁寧に指導していると思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社丸橋運送店
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
運送業界の中では、休日が多い方だと思います。年末年始休暇や、夏季休暇、ゴールデンウィーク、シルバーウィークなどの祝祭日がしっかり休めます。有給休暇も取りやすく、お子様の学校行事なども参加しやすいです。 参考になった!0
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
上司から押し付けられるとか、ノルマがきつくて大変とか、そのような事は有りません。車に乗車した時から車庫に帰るまで一人で仕事をこなしていくわけですから、気楽だと思います。 参考になった!0
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
トラックの運転手の人達が継続して勤務してくれるか気になります。荷主の要望に答えなければいけないしジレンマですね。 参考になった!0
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事仲間が良く働きやすい。休日もそこそこ有り体をいたわりながら働ける。仕事の中も広くいろんな事を学ぶ。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社丸橋運送店
有限会社丸橋運送店
交通・運輸・エネルギー関連
有限会社丸橋運送店と同業界のおすすめの会社
有限会社丸橋運送店のおすすめの求人