有限会社丸橋運送店の口コミ・評判

東京都江戸川区南篠崎町4丁目12-13
有限会社丸橋運送店の口コミ・評判をご紹介!有限会社丸橋運送店で働く社員や元社員から、有限会社丸橋運送店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系

有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
ドライバーの仕事は長いのですが、鋼材関係は、初めてなのでいろいろと勉強になり、また、ドライバーとしての視野が広がりだんだんおもしろくなってきました。仕事をおしえてくれる人たちも親切にわかりやすく教えてくれるので自分自身のスキルアップにつながると思います。 参考になった!0
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
鉄鋼関係全般の荷物を扱うので、色々な荷締めが覚えられる。わからない事は先輩方に聞くとすぐ教えてくれるので、研修期間が終わって、一人立ちしても安心して仕事ができる所がこの会社の良い所だと思います。あと仕事で必要な道具はすぐ用意してくれます。 参考になった!0
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
会社として社会貢献していると思います。平成30年度東京都貨物輸送評価制度において、東京都から初めて評価を頂いた。東京都トラック協会主催のグリーン・エコプロジェクトで燃費節約。環境問題に一人一人だけではなく会社全体として参加している。 参考になった!0
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
グリーン・エコプロジェクト、貨物輸送評価制度等、運転手の負担が増えて運転と積み込み積み降ろし等があり運転手の負担が少なくなるようにしてほしい。社会貢献により仕事が増えて運賃が上がり給与が増えたか疑問です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社丸橋運送店

有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
まだ入ったばかりですが、給与とかの計算などどんな形でしているのかナゾです。あと人間関係がなかなかムズかしいです。ドライバーなので仕事に出てしまえば一人ですから、なかなかドライバーの人たちにあう事がないからムズかしいかなと思いました。 参考になった!0
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
いろいろな品物を積むので、とても面倒です。時間に追われて仕事をしているので、休けいがなかなか取れない。仕事の変更が多いので、予定がたたなくて困ります。昇給がないので、先輩社員との差はかわりません。退職金がないので、将来が不安です。 参考になった!0
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
給料はある程度、納得いくと思います。会社の人間関係も良好だし、働きやすい環境だと思う。仕事も積む物がいろいろあるから、楽しんでできると思う。最初おぼえるまで苦労するかもしれないが、おぼえたら楽しんでできると思う。 参考になった!0
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
給与。歩合制ではないので、そこそこ安定してると思う。自分は勤続20年で比較対象が少ないですが、定年退職した先輩方が多いのでこの業界では、良い方だと思う。定年後も会社に残って働いている人も数名いらしゃいます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社丸橋運送店
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社丸橋運送店
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
気になる点は、1日の労働時間の長さです。しかし、仕事に慣れてくれば早く終わらせるコツもつかめてくるし、考え方によっては朝早く出掛けたぶんだけ、一般の会社員よりも全然早い時間に毎日帰れるのと、仕事中の待ち時間も有意義に過ごせるなど、これまでよりもやりたい事が出来る様になりました。 参考になった!0
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
運転手という仕事柄、朝が早いのですが、うちの会社は、勤務時間内は目いっぱい仕事をし、休みはきっちり取れるので、プライベートもかなり充実してます。バイクにのっている仲間が多いのも、プライベートが充実している証拠だと思います。仕事もプライベートも充実させたい方には、最高の会社です。 参考になった!0
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生が他の同業社(同規模)とくらべるとしっかりとした会社だと思います。意外と同業他社にくらべるとドライバーどうしが仲がいい方だと思います。社長が個人的な相談にも応じてくれて良い会社だと思います。有給休暇も取りやすい方だと思います。 参考になった!0
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
企業年金の崩壊と、退職金もないので、将来が不安です。仕事の量が多いので、もう少し給料が多くても良いと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社丸橋運送店
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
44歳までスーツ仕事で、ドライバー未経験の自分でも、大型免許を取得しさえすれば、この会社は快く受け入れてくれました。入社後は非常に親切で丁寧に仕事を教えてくれて、いつも「うちは長い目で人材を育てていくから、ゆっくり気軽にね」と言ってくれた言葉を今でも忘れません。 参考になった!0
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
大型トラック、トレーラーによる鋼材輸送業なので、危険を伴う作業が多いので、時間に余裕を持てる配車を希望したいです。それと新人教育についてですが、扱う荷物の種類が多いので、研修期間を充分に取っていただきたいです。 参考になった!0
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
鋼材未経験で入社したので色々と不安もありましたが、先輩方がとても丁寧に教えてくれるので安心して働けます。未経験で始めるなら最適の会社だと思います。 参考になった!0
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
1人で、運転するまで、ベテランの社員が、ていねいに、教えてくれるので安心です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社丸橋運送店
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
大型トラックや、トレーラーでの鋼材一般の輸送および、構内での大型クレーン車やフォークリフトによる鋼材等の荷役保管作業、海に面しているので船舶の荷役にも対応しております。朝が早いですが帰りも早く、休日も暦通りなのでプライベートも充実します。手前味噌では有りますが、良い会社です。 参考になった!0
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
この会社に入って思った事は、とにかく運転手同士、事ム所の方達と仲がいい事です。会社に帰ってくればおつかれ様!と声をかけてくれ、社員同士で旅行へ行ったり、飲みニケーションが多いのでとても楽しい会社です。初めての方でも先輩達が、とても気さくに優しく教えてくれるので安心ですよ! 参考になった!0
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
一応、一日の予定が朝出社するとわかる用になっていますが、その書かれている予定が、しょっ中変わる所が、少し気になります。できれば、たまに予定が変わるのはしかたないと思いますが、予定通りに仕事した方が、気分的に楽です。 参考になった!0
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
トラックの運転手の人達が継続して勤務してくれるか気になります。荷主の要望に答えなければいけないしジレンマですね。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社丸橋運送店
有限会社丸橋運送店
交通・運輸・エネルギー関連
有限会社丸橋運送店と同業界のおすすめの会社
有限会社丸橋運送店のおすすめの求人