有限会社丸橋運送店の口コミ

東京都江戸川区南篠崎町4丁目12-13
有限会社丸橋運送店の口コミ・評判をご紹介!有限会社丸橋運送店で働く社員や元社員から、有限会社丸橋運送店の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
グリーン・エコプロジェクト、貨物輸送評価制度等、運転手の負担が増えて運転と積み込み積み降ろし等があり運転手の負担が少なくなるようにしてほしい。社会貢献により仕事が増えて運賃が上がり給与が増えたか疑問です。 参考になった!0
良い点
会社として社会貢献していると思います。平成30年度東京都貨物輸送評価制度において、東京都から初めて評価を頂いた。東京都トラック協会主催のグリーン・エコプロジェクトで燃費節約。環境問題に一人一人だけではなく会社全体として参加している。 参考になった!0
気になる点
仕事の量が安定しない。その分、労働時間が左右されやすく、残業がなかったり、極端に多かったりで、収入も安定しない。この先の人員不足がもっとも心配。年末年始の繁忙期、どう乗り切ったらいいのか心配。 参考になった!0
良い点
この業界の中では、人とのつながりは良い方ではないのか。福利厚生はしっかりだし、休みも取りやすい方かな。 参考になった!0
気になる点
勤務時間が比較的、長いのと残業時間が多いのがちょっと気になりますが、残業時間が減ってしまうと給料にもかなり反映してくるのでなかなか難しい所だと思います。 参考になった!0
良い点
鋼材未経験で入社したので色々と不安もありましたが、先輩方がとても丁寧に教えてくれるので安心して働けます。未経験で始めるなら最適の会社だと思います。 参考になった!0
気になる点
気になる点は、1日の労働時間の長さです。しかし、仕事に慣れてくれば早く終わらせるコツもつかめてくるし、考え方によっては朝早く出掛けたぶんだけ、一般の会社員よりも全然早い時間に毎日帰れるのと、仕事中の待ち時間も有意義に過ごせるなど、これまでよりもやりたい事が出来る様になりました。 参考になった!0
良い点
44歳までスーツ仕事で、ドライバー未経験の自分でも、大型免許を取得しさえすれば、この会社は快く受け入れてくれました。入社後は非常に親切で丁寧に仕事を教えてくれて、いつも「うちは長い目で人材を育てていくから、ゆっくり気軽にね」と言ってくれた言葉を今でも忘れません。 参考になった!0
良い点
休日がいっぱいある月でも、普段と変わらない位の、給料がもらえているので、その点は非常に、ありがたく思えます。 参考になった!0
有限会社丸橋運送店
交通・運輸・エネルギー関連
有限会社丸橋運送店と同業界のおすすめの会社