株式会社あなぶきファシリティサービスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 主任

1.0
口コミ投稿日:2023年07月13日
福利厚生制度の満足点:
特に有りません。

福利厚生制度の改善点:
意味のわからない。社員会費を払い続けました。結局集まった金で上司達と仲の良い仲間内の飲み会で消費されるだけの会費と印象付いてます。
なぜなら、慰労会を開く申請方法などが周知されていない為です。

口コミ投稿日:2020年09月04日
福利厚生:退職金は勤続3年以上で支給されます。退職金は勤続3年以上で支給されます

口コミ投稿日:2018年06月22日
オフィス環境:全て個人任せ。その人がいないと全くわからない。誰も応援手伝いが無い

口コミ投稿日:2018年06月22日
オフィス環境:自由に有給がとれる。出勤時間や、帰宅時間もある程度自分で決められる

愛知県名古屋市中区錦1丁目5-13
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:【健康への配慮】健康管理については、健診等取り組みは、しっか... 続きを見る
高知県高知市本町5丁目3-3ビル 1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:立地は、電車通りに面している本社をはじめ各店舗も比較的高知市... 続きを見る
東京都墨田区押上1丁目1-2東京スカイツリーイーストタワー 19F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:時給は高めだが、休憩が多く拘束時間が長い。毎年、離職するスタ... 続きを見る
静岡県静岡市葵区御幸町11-30
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:退職金、家族手当、住宅手当が無いので充実したら嬉しいです。... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-8晴海アイランド トリトンスクエア オフィスタワーW
東京都中央区銀座2丁目13-2シェル商事第一ビル 7F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業本部/ 課長
福利厚生:退職金制度はあるが、退職金規定がなく、どのような制度なのか開... 続きを見る
愛知県刈谷市熊野町3丁目3-9
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:大手企業の100%子会社ということで、福利厚生がしっかりして... 続きを見る
東京都千代田区三菱地所コミュニティビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ フロント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:一般的だと思われる。退職金は少ない印象。寮は何箇所かある。入... 続きを見る
東京都中央区銀座4丁目12-15歌舞伎座タワー 20F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:備品がなかなか買ってもらえない。そのためかパソコンが共用だっ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目24-1西新宿三井ビルディング 9F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 営業課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:会社の規模も大きいので、ある程度充実している。受託補助は総合... 続きを見る

株式会社あなぶきファシリティサービスで働いていますか?