中部日本警備保障株式会社の口コミを探す

中部日本警備保障株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年03月24日
教育・研修:最初に入られた方に対して行う教育があります。新任教育と言って、基本教育及び業務別教育を20時間以上行います。基本教育に関しては、教本を使用して、警備業法及び警備員に必要な勉強を行います。又、簡単な質問を行なったり、資料を使って教育を行っていきます。業務別教育は、手旗、無線機、を使用して、実際に行います。その際に、資料を使ったり、実際に練習を行います。年度ごとに毎年4月1日~翌年の3月31日までに現に警備業務に従事している警備員に対しての教育があります。現任教育と言って、基本教育及び業務別教育を10時間以上行います。基本教育に関しては、新任教育の内容は、資料を使って行います。業務別教育に関しては、現場での警備員同士の連携を資料及び実技で行います。現場では、先輩方が実際に現場で分かりやすく親切、丁寧に教えてくれます。又、国家資格を取り行く場合には、試験日3ヶ月前より、教本、問題集、実技をわかりやすく、親切、丁寧に教えてくれます。平成23年4月1日~令和2年3月31日現在、受講者数18名/一発合格者14名/再講習合格者2名/令和2年6月受講者新規2名/再講習2名、只今勉強中です。

口コミ投稿日:2020年03月24日
働きがい:私たちの仕事は、交通誘導で一般の方々(車両)及びお客様(工事業者様)の

口コミ投稿日:2020年03月24日
成長・キャリア開発:私は、この仕事について、車両の運転手に対して、合図をわかりや

口コミ投稿日:2020年03月31日
教育・研修:警備業には、国家資格があり、交通誘導に関しては、指導教育責任者資格・

口コミ投稿日:2020年03月31日
教育・研修:警備員になろうとしている人に対して、現場に出るまでに実施される、新任

口コミ投稿日:2020年01月28日
教育・研修:会社入社後に指導教育責任者の方から基本教育、業務別教育を3日間に分け

埼玉県さいたま市南区文蔵2丁目22-2
その他・その他
働きがい:【仕事の自由度】日報など報告書関係が多く、実業務以外に時間を... 続きを見る
静岡県江東区豊洲4-10-18-126
その他・その他
働きがい:受注案件は、代理店経由ではなく、クライアントからダイレクトに... 続きを見る
神奈川県茅ヶ崎市元町5−22
その他・その他
成長・キャリア開発:子供たちに勉強を教える他に色々な話を聞くことがあります。その... 続きを見る
東京都八王子市横山町6-98F
その他・その他
働きがい:他の従業員の方がどう思っているか?は分かりませんが、少なくと... 続きを見る
東京都新宿区西新宿4丁目3番12号渡辺西新宿ビル5F
その他・その他
教育・研修:「ある程度自分の裁量で判断できる」という社風の裏返しになりま... 続きを見る
東京都大田区平和島4丁目1-23JSプログレビル
その他・その他
回答者: 男性/ 企画・デザイン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:非常に個人能力が高い方が多い印象。マルチに高い方もいらっしゃ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー
その他・その他
働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】評価にかんしては、個人... 続きを見る
東京都豊島区南長崎4丁目20-3
その他・その他
成長・キャリア開発:実務を通じてと言うよりも、社内で自分の意見を通す為の根回しや... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-10トリトンスクエアタワーX 14F
その他・その他
働きがい:難易度の高い仕事が多く、チャレンジのしいが大いにあります。生... 続きを見る
岡山県玉野市東紅陽台1丁目19-305
その他・その他
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】どんな地位でもそれなりの悩みは... 続きを見る

中部日本警備保障株式会社で働いていますか?

中部日本警備保障株式会社のカテゴリ別口コミ(19件)