有限会社山中運送の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2022年03月28日
勤務時間は配送内容で多少違います。
8:00に出勤してだいたい16:00~18:00には会社に戻ってきます。
もちろん従業員さんの力量も勤務時間に影響あるとは思いますがそこまで気になりません。
週に1日は必ず休みがあります。その他、希望休も取れます。

口コミ投稿日:2018年05月01日
多様な働き方支援:何時に終わるのかとかその日にならないと全くわからない。早く終わ

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:まったく休めなかったり、突然休みで!とかで予定が立てられず希

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:実力と内容次第では早く終わる時もある。荷物などが少ない時はと

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:いくら忙しくても、遅くても、誰も手伝いもしない。知らんぷりを

口コミ投稿日:2016年11月21日
勤務時間・休日休暇:Gw.夏休み、年末年始の休みは仕事内容によってはない。有給?

愛知県名古屋市熱田区白鳥3丁目6-17
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:給料が低いため、休日も出勤したがる人が多く取りやすい。ガッツ... 続きを見る
埼玉県さいたま市見沼区東大宮5丁目33-12柏洋ビル 8F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:【残業時間について】部署による部分が大きい。所属している部署... 続きを見る
千葉県市原市千種海岸3番地
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 防災警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:防災警備の勤務については基本的には勤務(24時間勤務)⇒非番... 続きを見る
愛知県一宮市萩原町萩原字松山531-27
兵庫県宝塚市山本南1丁目19-14
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:朝は早めだが、終わりは早い。それも人によりけり。頑張っている... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目13-23MS芝浦ビル 13F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:お休みも取得しやすい環境だと思います。半休なども取れます。勤... 続きを見る
埼玉県戸田市川岸3丁目9-4
東京都江東区清澄1丁目8-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
多様な働き方支援:休日出勤がけっこうあります。人手不足の為代休はとれません。休... 続きを見る
群馬県前橋市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:営業所やコースによりちがうが、どこも言ったもの勝ちの傾向が強... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区吉敷町1丁目109-6
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:夫婦共働きのため、妻が仕事で遅くなる時は定時で退社し、私が子... 続きを見る

有限会社山中運送で働いていますか?