株式会社ピノーコーポレーションの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都杉並区高円寺南4丁目26-16
ピノーコーポレーションの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!ピノーコーポレーションで働く社員や元社員から、ピノーコーポレーションの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【有給休暇の取得】園長によりけりですが、基本は取りやすいみたいです。また、有給を取りやすいシフトみたいです。また、 参考になった!0
良い点
休みの日は、自分次第で趣味に時間を費やせるので充実させる事が可能です。休みの日に仕事をしなくても大丈夫なのは有り難いです。 参考になった!0
良い点
【残業手当の特徴】タイムカードなので、残業代はしっかりでます。基本残業はありませんが15分過ぎると残業手当はでます。 参考になった!0
良い点
【長期休暇の取得】有給や振休を組み合わせて1週間くらいは休みを取ることは可能です。ただ、上司によるみたいです。 参考になった!0
気になる点
シラミが流行った際、毎日布団と掛け布団を専用の掃除機でクラス分掃除機をかけなくてはいけなくなり、園長が担任がやるようにと言ってきたので、時間外が月40時間越える事があった。 参考になった!0
良い点
シフト制で、シフトも自分の希望を言えるので、プライベートも充実できます。電車の遅延は、遅延証明書を貰って出せば、給料にも影響はないです。 参考になった!0
株式会社ピノーコーポレーション
教育・医療・福祉関連