株式会社プレシジョンマーケティングの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ コンサルタント/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月15日
最初はリスティングやディスプレイ広告の入稿作業を淡々としていくが、1~3年働けば、クライアントとの折衝や戦略立案、戦術立案といった上流工程(ディレクター)が経験できる。インターネット広告の全般を経験でき、非常に成長できる。一方で、入稿作業での評価が得られない限りは、ディレクターに昇進できる可能性がなく、それに我慢できずに転職する人も多い。

インターネット広告の上流~下流まで、経験できる点。プレッシャーも多いが、確実に成長できる。

口コミ投稿日:2023年12月12日
成長・キャリア開発:非常に成長できます。インターネット広告の運用から戦略立案まで

口コミ投稿日:2020年07月21日
成長・キャリア開発:凄く成長できる。人としても能力的にも。ただみんな転職する気満

口コミ投稿日:2018年02月09日
働きがい:事実(データ)を元に立てた仮説がハマって成果が改善した時、自らの自信に

口コミ投稿日:2018年02月09日
成長・キャリア開発:「前月と同水準」や「前年と同水準」ではダメで、日々の改善が必

働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】現在は評価制度の美見直し中なので

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】<やりがいを感じる点> 自己

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】チャレンジしやすい環境。 風通し

働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】成果を出し、クライアント様から「○○(私

教育・研修:【周囲のサポート】基本は任せられるのでサポート体制はしっかりしている

成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】成長できる環境。 マーケティン

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】提案はし易い環境。 社長や役員も

東京都中央区築地19-5一九堂ビル 4階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:エンジニアは初心者から指導する体制が整っているので、入りやす... 続きを見る
東京都千代田区九段北1丁目12-6守住ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:一番多分、この会社に不足している部分だと思います。前向きにと... 続きを見る
東京都中央区晴海2丁目5-24晴海センタービル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】盛んではありません ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目11-11名古屋インターシティ 14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:資格取得手当などはありません。研修はTOYOTAに関係するも... 続きを見る
東京都新宿区大久保3丁目8-2住友不動産新宿ガーデンタワー 15F~19F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:機会や材料は揃っていて、資格や役職に合わせた必須のものから、... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区脇浜海岸通1丁目5-1国際健康開発センター 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:業務都合をきちんとつければ研修にもどんどん参加させてくれます... 続きを見る
福岡県福岡市中央区薬院1丁目1-1薬院ビジネスガーデン
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:会社のネームバリューが大きいのと、スタッフが若手かベテランか... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2-100-45新横浜中央ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】両方です。ですが、主... 続きを見る
東京都台東区上野5丁目3-4eラーニング・ラボ秋葉原
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:教育体制は存在せず、即仕事を行い成果を出すすスタイルです。自... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3-23錦町MKビル3階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【成長重視か、過程重視か】結果が全てですが 維持管理も同様に... 続きを見る

株式会社プレシジョンマーケティングで働いていますか?