株式会社トランスコスモス・アシストの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年02月10日
教育・研修:強いてあげるなら、約1ヶ月間の研修期間があった。時間をかけて、業務の知識を身につけることが出来たし、同期とも打ち解ける時間が出来たので、実業務が始まった時に、話を聞きやすくなった。コミュニケーションが取りやすい環境はあった。

口コミ投稿日:2016年02月10日
教育・研修:研修期間を長く設けてあったが、段取りがあまり取れていない印象で、少し

口コミ投稿日:2016年04月30日
教育・研修:研修で学んだことが実務に活かされる面はほぼなし。もっと具体的に業務に

口コミ投稿日:2016年04月30日
教育・研修:きちんと時間を取って研修をしてくれる。直接仕事に関係ないことでも今に

沖縄県宜野湾市新城2丁目41−1
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長のための目標】生徒たちが将来迷わず自信もって進める道に... 続きを見る
愛知県尾張旭市西山町1丁目3-22
その他・その他
教育・研修:【周りからのサポート】特になし。先輩にその度量がなく、自分だ... 続きを見る
新潟県新発田市富塚町3丁目288-6
その他・その他
働きがい:【個人の裁量について】その点は割りと大きいと感じていました。... 続きを見る
東京都新宿区玉盛ビル 1F
その他・その他
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】職場の同じプログラマーの方たち... 続きを見る
山梨県富士吉田市中曽根4丁目5-15
その他・その他
東京都中央区新川1丁目10-14FORECAST茅場町 5階
働きがい:ホールスタッフのパート社員として勤務
八千代緑ヶ丘店
やりが...
東京都渋谷区広尾4丁目1-16804
その他・その他
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】この会社に、そのような雰... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目6-3MMパークビル 6F
その他・その他
働きがい:【社員のモチベーションについて】低い。自社製品が少なく、構内... 続きを見る
東京都千代田区神田美倉町2番地 三共美倉ビル別館1,3,4,7階
その他・その他
回答者: 女性/ 貿易事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがいを感じるポイント:人から頼りにされているときが自分にとって一番やりがいを感じる... 続きを見る
東京都目黒区下目黒3丁目7−7
その他・その他
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】お客様が自分に会いにご来店された... 続きを見る

株式会社トランスコスモス・アシストで働いていますか?