株式会社ユニマットプレシャスの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ サービススタッフ/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月22日
成長・キャリア開発:右も左もわからない状態で新卒として入社した会社でしたが、結果

口コミ投稿日:2018年07月24日
働きがい:宮古島という沖縄の離島で、カジュアルとラグジュアリーの二つを兼ね備えた

口コミ投稿日:2018年07月24日
働きがい:東京で仕事をしていた頃は、中堅スタッフが多くいて、その中でどうやったら

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:同期が90人以上いるので、配属先は様々ですが、久しぶりに会うと近況報

口コミ投稿日:2018年07月24日
成長・キャリア開発:沖縄県ではあっても離島のため、今まで経験した事のない業務を任

口コミ投稿日:2018年07月24日
働きがい:2年目に入った辺りからチーム内の指示をするポジションを任され自分で考え

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:仕事をしながら様々な研修が出来て学べるのがここの良い所。研修も将来的

口コミ投稿日:2018年07月24日
成長・キャリア開発:自分の出来る事、知識幅を拡げる事が出来る。1つのホテル内でも

口コミ投稿日:2018年12月13日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】自分の得意とする語学が活かせたことと、人間関

京都府京都市上京区河原町通今出川上る東入青龍町231
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:日々同じことの繰返しですが、お客様とのコミュニケーションなど... 続きを見る
千葉県香取郡多古町
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
教育・研修:新入社員はもちろんですが、中途社員においても1週間の研修制度... 続きを見る
北海道札幌市清田区平岡一条5丁目3-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【他部署との関わり】営業店舗に事務補助、事務仕事で行くことが... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区川崎テックセンター 19F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:店舗においては、接客マナー・人材育成力が磨かれます。

常日...
東京都品川区東品川4丁目13-14グラスキューブ品川13F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ インストラクター/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:あまり研修が無い中で役職についたりそれが全店舗であるので連絡... 続きを見る
大阪府豊中市神州町1-15アルゴセブンビル3F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:目まぐるしく変化していく現場の中で時に苦しいことや、忙しい時... 続きを見る
山梨県富士吉田市新西原5丁目2-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
教育・研修:【教育・研修について】入社年次別、階層別研修等あり。全社員が... 続きを見る
大阪府和泉市北信ビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:即戦力になれる事。ベテラン・新人問わず、自身の意見や提案には... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目2-1六本木グランドタワー34F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ フロント/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ フロント/ 店長
仕事を通して身につくスキル:臨機応変な接客技術と自らの働き方や居方を見つけようとする自主... 続きを見る
宮城県柴田郡大河原町
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 経理/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:体育会系なので、飲み会も多く新入社員のうちは給与も少ないのに... 続きを見る

株式会社ユニマットプレシャスで働いていますか?