株式会社ホットスタッフ大府の口コミを探す

株式会社ホットスタッフ大府の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2021年07月14日
「労働力が不足している企業様に人材を紹介する」イメージを入社当初は思っていましたが、様々な企業様のお悩みや課題をヒアリングしていると「人材を紹介した後にその企業様にどのような変化があったのか、課題は解決できたのか」という顧客視点に変わりました。そうすることで企業様と同じ目線に立ち、同じゴールを目指してどういった採用をすすめ、定着させていくのかを何度も試行錯誤を二人三脚のように課題解決に向けて繰り返していけます。何か月もかけて企業様と共に動き課題を解決できた瞬間、「ありがとう!」と言われたときはやりがいを感じます。

回答者: 男性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2021年07月14日
働きがい:入社してから3年がたちますが、今までの会社はどれだけ努力して頑張って会

口コミ投稿日:2019年02月20日
成長・キャリア開発:働く事は社会生活において、切っても切れないものだと思いますが

口コミ投稿日:2019年02月20日
成長・キャリア開発:事務的な事、面接、企業様との交渉、スタッフさんの対応等…色ん

口コミ投稿日:2019年02月20日
教育・研修:教育システムはしっかりしてますが、いざ現場を受け持つと知識が追い付か

口コミ投稿日:2019年02月20日
成長・キャリア開発:派遣スタッフは本当に変わった方がいます。そういう方とも関わっ

口コミ投稿日:2019年02月20日
働きがい:責任持ってやらせてもらえるので、達成感も仕事のやりがいも、入社すぐ感じ

口コミ投稿日:2019年02月20日
働きがい:いい面も多い反面、気を許せばどこまでもサボれる仕事なのでやりがいも変に

口コミ投稿日:2019年02月20日
働きがい:自分の頑張りと給料が見合ってる。もちろん失敗もするけど、そのたびにいろ

口コミ投稿日:2018年08月21日
成長・キャリア開発:人との関わりが多い点。来社されるお客様や内勤者と日々コミュニ

口コミ投稿日:2018年08月21日
働きがい:派遣先企業の担当者様と派遣スタッフの方々との間に入って業務を行う為板挟

口コミ投稿日:2016年02月04日
成長・キャリア開発:社会人未経験で入社をし、1年間を通して大きく成長できたと思い

栃木県宇都宮市東町47-1
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:仕事を進めていくうえでもちろん決まりやルールがありますが、自... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央3丁目20-9
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【どんな教育・研修があるか】新人研修、昇級時の研修等が定期的... 続きを見る
東京都港区六本木4-8-5和幸ビル7F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【周囲からのサポート】最近急激に社員が増え、管理職の人数が少... 続きを見る
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 人材コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:「自分の価値を感じられる瞬間」にやりがいを感じます。ファル・... 続きを見る
東京都新宿区北新宿2丁目21-1新宿フロントタワー 30F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】給与の専門知識は身につきますが、学ぶ... 続きを見る
東京都中央区八重洲1丁目3-22八重洲龍名館ビル 7F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:定期的に面談や勉強会などが実施さえており、社員のキャリア支援... 続きを見る
愛知県名古屋市中区金山1丁目12-14金山総合ビル 3F
人材・教育・人材サービス
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア 2F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:まだまだ組織としては小さいので、教育、研修プログラムがもっと... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目2-2大阪駅前第2ビル 13F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【達成感の大きさ】常に満足する事は無いので、達成感を得る事は... 続きを見る
沖縄県中頭郡中城村
人材・教育・人材サービス

株式会社ホットスタッフ大府で働いていますか?