株式会社TAKUTO INVESTMENTの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 民泊事業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月27日
人手不足が少なかったりすると残業などをすることになります。
休日休暇は、月に10回ぐらいは毎回あると思もわれますます。
夏季休暇や年末年始休暇などもしっかり休暇があるので、プライベートも充実できると思います。

■職場積み立てNISA
■不動産小口化投資
■リモートワーク制度(在宅勤務等)
■フレックス制度
■オフィスカジュアル
■フリーアドレス
■FA制度(キャリアチェンジ制度)
フレックス制度などがあるので、終わり次第帰れることもあります。

回答者: 男性/ ホテル事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月26日
勤務時間・休日休暇:年間休日に関しては、他の企業に比べて多く感じている。部署によ

回答者: 女性/ フロント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月26日
勤務時間・休日休暇:ホテル事業部であるにも関わらず、年間休日が120日以上ある会

回答者: 男性/ レベニューマネジメント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月28日
勤務時間・休日休暇:私の業務は、平日、土日特に関係なく自分の仕事進捗次第で自由に

口コミ投稿日:2022年12月07日
勤務時間・休日休暇:勤務時間ですが、部署によって変わります。完全週休二日制のパタ

回答者: 女性/ 総合職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月17日
勤務時間・休日休暇:有給は業務に支障がない限り自由に取れますし、申請しにくい雰囲

回答者: 女性/ ホテル業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月05日
勤務時間・休日休暇:ホテル事業なので、現場に合わせてシフト制です。基本的に休みの

口コミ投稿日:2022年12月09日
多様な働き方支援:コロナをきっかけにリモート勤務もどんどん推進しています。勤務開

回答者: 女性/ ホテル民泊事業部マネジメント課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年01月29日
勤務時間・休日休暇:所属している事業部は、休日は月9、10日とあります。残業時間

回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年01月29日
勤務時間・休日休暇:飲食店でフルタイム(週五日、実働8時間労働)で働ける店は少な

回答者: 男性/ 飲食店/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年01月27日
勤務時間・休日休暇:シフト自由制なので、勤務時間に関しては、自分で調整できること

回答者: 女性/ 受付/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年01月31日
勤務時間・休日休暇:アルバイトだからかもしれませんが、希望休の申請は通りやすいで

東京都新宿区新宿4丁目3-23
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 不動産管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:1ヶ月毎のシフト制。自由に組めて良い。有給休暇を取るのも許可... 続きを見る
東京都世田谷区太子堂4丁目1-1キャロットタワー 19F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:年末の休みは、5日間だが、盆の休みは全くない。取る場合は、有... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目1-1大手町パークビルディング
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:入社間もないランク以外は、成果に基づく裁量労働であるために、... 続きを見る
愛知県安城市三河安城南町1丁目9番地5岩井ビル3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
多様な働き方支援:まだまだ成長過程の会社ではあるので、自分達で仕組みを作ってい... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町1丁目6-5ツカモトビル 7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:土日祝休み。フレックス制度。コアタイム11時〜15時。利用し... 続きを見る
大阪府大阪市中央区高麗橋2丁目2番7号
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:繁忙期は定時で帰れません。繁忙期は残業、残業の毎日で体調を崩... 続きを見る
岡山県岡山市北区表町1丁目2番3号
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 社内SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:店舗では人手不足もあり、時間外が恒常化しているところもありま... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目15-21ポーラ渋谷ビル 4F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
多様な働き方支援:クライアントがいる業務なので、納期に関しては決まっていたこと... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町3丁目2-1日本橋室町三井タワー 25F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:週末出勤なく週5日制です。問題なく休暇も取れます。多様な働き... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区内山3丁目10-17今池セントラルビル 5F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:人員不足にも関わらず、増員せず社員の方の休日が1シフトり9日... 続きを見る

株式会社TAKUTO INVESTMENTで働いていますか?