公益財団法人JKAの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ イベント・レジャー・娯楽/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月17日
とても充実している。転居を伴う異動もあるが、借上住宅や住宅手当、独身寮や家族寮があり、金銭面で負担になることはほとんどない。その他制度も充実しており、超一流企業と比較しても遜色のない福利厚生を受けることができる。

事務所勤務か競輪場勤務かでかなり異なる。品川事業所はオフィス街の中心に位置するビルで、オフィスとしてはとてもきれい。会議室も充実しており、ちょっとした会議で使えるスペース、お昼時間には25階からレインボーブリッジなどを望める会議室も利用できる。競輪場についても最近は改修工事が入っており、きれいな施設で業務を行うことができる。

回答者: 男性/ 職員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月18日
福利厚生:とてもいい。住宅手当はそこまで高額ではないが、地方に異動した際、会社が

回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月05日
福利厚生:住宅借上制度、住宅借上が利用できない場合は住宅補助が出る。退職金も3年

回答者: 男性/ 企画系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月20日
福利厚生:家賃補助は最大2万7000円程度の補助がでます。地方から東京へ、東京か

回答者: 男性/ 団体職員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 総務/ 派遣

口コミ投稿日:2022年01月30日
オフィス環境:オフィスは大きなビルの中にあり、とてもきれい。休憩スペースは眺めも

回答者: 男性/ 広報/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月14日
福利厚生:住宅補助は借り上げ社宅制度もあり、充実しています。社員寮も新卒入社の方

口コミ投稿日:2019年10月24日
オフィス環境:競輪場により綺麗さは様々、清掃はかなり行なっている。しかし設備の状

福利厚生:悪くはないと思いますが、これと言った良いものもなく、退職金なども見直さ

福利厚生:有給が年20日+未使用分が1年繰越可能なので、いざというときの休みは取

回答者: 男性/ 企画運営/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年10月18日
福利厚生:福利厚生は充実しています。競輪は県を跨いで様々な場所で行われるので、開

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:綺麗に使用している。備品はどこにあるか分からないくらい棚に全てしま

口コミ投稿日:2019年10月10日
オフィス環境:長年いても送別会をしてくれないなど、冷たい面のある会社だった。社員

口コミ投稿日:2019年06月27日
福利厚生:しっかりしている。家事都合の休みが取れるなど、社員の残休暇や有給消化チ

口コミ投稿日:2019年06月27日
福利厚生:社員の人数が少ないためか、残業が多く、総務から注意されても、有給消化を

東京都板橋区
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ ホール業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅手当あり、退職金制度あり。オフィス環境:店舗の中なので、... 続きを見る
東京都文京区春日1丁目1-1ラクーアビル 7F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:古い建物も多いため、耐震・免震などが当時の基準のままの建物も... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目44番4号
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 接客業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生:確定拠出年金制度が採用されていて、定年退職後はそこそこ安心で... 続きを見る
東京都台東区東上野1丁目16-1平和本社ビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 回答なし/ 開発職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金制度はあります。オフィス環境:駅から遠くないので便利だ... 続きを見る
神奈川県厚木市厚木アクストメインタワー 8F
東京都新宿区西新宿3-20-2東京オペラシティタワー22階
神奈川県川崎市幸区川崎テックセンター 19F
東京都中野区東中野3丁目18-12NSPグループ
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 監視員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
オフィス環境:公共施設や民間運営から委託を受けて、それらのプールで監視を行... 続きを見る
東京都港区海岸1-2-3汐留芝離宮ビルディング3F
東京都渋谷区橋本ビル 2F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:基本的な福利厚生は整っているが、住宅手当は実家から1時間半以... 続きを見る

公益財団法人JKAで働いていますか?