國際電測興業株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:土日祝がきちんとお休みです。社員の方は第5土曜日は出勤なのですがそこを有給消化に充てられてる方が多いです。また有休もとてもとりやすいのでお休みが欲しい時にお休みしやすい環境はあります。

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:タイムカードが遅いので終業時刻から5分くらいしないとタイムカ

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は正社員の方が8:45~17:30で休憩が45分パー

口コミ投稿日:2016年04月27日
勤務時間・休日休暇:契約条件上、1日4.5時間と決まっているのでそれを変更するこ

口コミ投稿日:2016年11月13日
勤務時間・休日休暇:基本的には土日祝はお休みで、休日出勤もないのでありがたいです

口コミ投稿日:2016年11月13日
勤務時間・休日休暇:5週目の土曜日が出勤日になるというのがどうかと思うときはあり

東京都中央区築地5丁目4-18汐留イーストサイドビル
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:代休取得が前提となっており、なかなか年休の消化がはかどらない... 続きを見る
岡山県岡山市南区芳泉2丁目2-32
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:仕事がスムーズに終われば帰れるが、終わらないといつまでも残ら... 続きを見る
東京都台東区上野5丁目14-12NDビル 7F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ マネジメント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は無理のないものとなっており、休暇取得についてもスト... 続きを見る
石川県金沢市問屋町2丁目46
商社・電機・電子・半導体
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】社内コミュニケーション能力... 続きを見る
東京都中央区築地3丁目7-10JS築地ビル 4F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】誰がどういう契約なのかオープンにされていま... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ メンテナンス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土曜出勤多すぎて振替休日もまともに取得できていない人が多いで... 続きを見る
東京都港区芝浦4-2-8住友不動産三田ツインビル東館
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:社外のセミナーやトレーニングを無料で受けることが可能です。ま... 続きを見る
東京都千代田区九段北1丁目11-11
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:基本的に朝9時から夕方5時までです。本社は夕方6時には、ほと... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区内谷4丁目10-6
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:残業もほとんどない。有給も早めから予定を立てていれば計画的に... 続きを見る
商社・電機・電子・半導体
社内制度:部署の成績や個人での成績が良いと、あまり時期に関係なくインセ... 続きを見る

國際電測興業株式会社で働いていますか?