株式会社グローマスの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ キャリア事業部/ スタッフ

口コミ投稿日:2024年03月07日
風通しの良さはあると思う。
挑戦する機会も相談すれば可能だと思う。

組織間の交流は、場所が違えばほぼないです。職員間でのコミュニケーションは撮りやすい環境であるため、気軽に相談などはできるかと思います。

性別による待遇の違いなど特になく、能力がものを言うといった感じだと思う。外国籍の人はいないです。

回答者: 回答なし/ キャリアコーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月16日
企業カルチャー・社風:若い層が活躍しているイメージで、各部門の部長が部門責任を統

回答者: 男性/ コンサル/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月21日
企業カルチャー・社風:風通しはよく、上司に仕事の質問もしやすく
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

回答者: 女性/ キャリアコンサルタント/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月26日
企業カルチャー・社風:中途採用が8割程度を締めている。多様な業種出身者が多く、未

口コミ投稿日:2023年02月23日
組織体制・コミュニケーション:上司とのコミュニケーションは取りやすい会社です。風

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

口コミ投稿日:2022年08月02日
企業カルチャー・社風:部署によっては業務を一任しているのでは。相談等は面談も多い

神奈川県相模原市南区松が枝町24-3
人材・教育・人材サービス
企業カルチャー・社風:オンオフがはっきりしているところがいいと思う。仕事をする時は... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町85JEBL秋葉原スクエア
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般社員
企業カルチャー・社風:基本的に派遣先によります。なかなか挑戦する機会は派遣なのであ... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区下町2丁目16-1アクロスビル 8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ コーディネーター職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:業界大手企業ですが、ベンチャー気質溢れる社風です。年齢や社歴... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目24-8いちご名古屋ビル 5F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:特に男性の方は、力仕事が多いので運動も兼ねて力仕事をしたい方... 続きを見る
東京都港区虎ノ門2丁目10-1虎ノ門ツインビルディング東棟 10F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーションは店舗にもよるが、良好といえる。... 続きを見る
東京都文京区関口2丁目3-3目白坂STビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材紹介/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:売上が全て。体育会系だった。営業電話は1日150件以上、更に... 続きを見る
東京都渋谷区東126-20
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:給与体制はわるい。ボーナスはない。昇給はほぼなしに等しい。配... 続きを見る
東京都港区芝公園2−11−1住友不動産芝公園タワー
人材・教育・人材サービス
企業カルチャー・社風:非常に合理的な企業であり、フラットに評価をする組織体制・コミ... 続きを見る
東京都文京区本郷1丁目24-1D’sVARIE本郷ビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 旅行/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
企業カルチャー・社風:能力によって任される任されないの違いはあります。能力の高い方... 続きを見る
宮崎県西都市大字鹿野田11365-1神楽酒造内 アグリ館2階
人材・教育・人材サービス
組織体制・コミュニケーション:基本的なコミュニケーションはテキストでとっている。チャットツ... 続きを見る

株式会社グローマスで働いていますか?