FamilyMartの口コミを探す

FamilyMartの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:1ヶ月ごとのシフトではない為時間の調整がしやすい。また急な用事

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:必ず休憩を取らせてくれるので少しでも自分の時間を作れる事。シフ

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:週休2日と言っているが実際の所人がいる足りなくて5日以上働かさ

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:次のシフトの人が来ない際に自分が帰れない点。人が少ない店舗によ

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:毎日10時間以上やってましあたのです。時給は880円で少なか

口コミ投稿日:2017年03月02日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどありません。契約就業時間通りです。時間シフト交

口コミ投稿日:2016年11月07日
勤務時間・休日休暇:特になし。休日休暇が必要な程の勤務時間で働いてません。希望は

口コミ投稿日:2017年03月02日

口コミ投稿日:2016年11月07日
勤務時間・休日休暇:オーナー店、フランチャイズのお店の経営方針の違い。各店によっ

滋賀県大津市別保三丁目11−32
その他・その他
回答者: 男性/ 販売職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業統括部/ スタッフ
勤務時間・休日休暇:役職者の残業が日によって多い気がします。スタッフのため残るこ... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区鶴ケ谷東2丁目23-10
その他・その他
勤務時間・休日休暇:勤務時間は現場によって全然違うので、一概には言えないのですが... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区湊町1丁目4-38近鉄新難波ビル 2F
その他・その他
回答者: 女性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:シフトはほぼ通るため休みと仕事のバランスは簡単にとれる多様な... 続きを見る
東京都港区赤坂7丁目1-1青山安田ビル10階
その他・その他
多様な働き方支援:土日、終業後に関しては実際にフリータイムにらなりますので、プ... 続きを見る
埼玉県朝霞市膝折町4丁目13-33
その他・その他
勤務時間・休日休暇:12時間というのは長すぎる12時間で1万円ということは8時間... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目11-9ニッセイ大宮桜木町ビル 4F
その他・その他
回答者: 男性/ 清掃/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ ビル管理
勤務時間・休日休暇:現場系よりも、本社の管理系の方が若干休日数は多いが、業務の大... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3-35-21
その他・その他
勤務時間・休日休暇:残業時間に対してもしっかり管理しています。長時間労働等はあり... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目16番6号
その他・その他
回答者: 男性/ 飲食店/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:飲食店なので残業が多いので慣れるまではすごく大変だと思います... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目14-24西新宿KFビル 2F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休みはかなり取りやすい。(場所にもよると思うが)残業はおおめ... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区上落合2丁目3-4アルーサA館 2F
その他・その他
回答者: 男性/ 人事/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業が多く休日も少ないため仕事寄りの生活になる。年末年始休暇... 続きを見る

FamilyMartで働いていますか?

FamilyMartのカテゴリ別口コミ(29件)