株式会社One's Willの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月08日
雇用の安定性:ボーナスがない為、年間でまとまったお金が入ってこなく、以前ボーナス

口コミ投稿日:2019年10月22日
新規事業への取り組み:管理者が必要となり自分の意思で手を挙げてチャレンジする場は

口コミ投稿日:2020年01月08日
事業での社会貢献:メインが通信業界であり、今後は5g回線や4Kテレビの普及に伴っ

口コミ投稿日:2020年01月08日
成長性・将来性:会社の事業部がそれぞれどんな業務をしているのか把握しきれていない

口コミ投稿日:2019年06月12日
新規事業への取り組み:会社の発展に伴い仕事のやり方はその都度都度で臨機応変に対応

口コミ投稿日:2019年08月28日
新規事業への取り組み:株式会社One'sWillの新たに事業を行うことに対しては

口コミ投稿日:2019年06月12日
新規事業への取り組み:会社全体の新規事業への取り組みは、直接重役から事業内容の説

口コミ投稿日:2020年01月08日
新規事業への取り組み:会社での新規事業を行うことに対してすごく前向きな仲間と同じ

口コミ投稿日:2019年08月28日
成長性・将来性:毎年前年比130%を超える成長率で伸びている。それに伴い新しいポ

口コミ投稿日:2019年06月12日
成長性・将来性:管理職の枠がどんどん増えてきている為ステップアップのポジションが

口コミ投稿日:2019年10月25日
仕事内容:不動産会社よりお取次ぎいただいたお客様に電話しアポイントを取るお仕事。

口コミ投稿日:2019年10月22日
雇用の安定性:中途採用で就業させて頂きましたが、中途ということは一切関係なく平等

口コミ投稿日:2019年06月10日
雇用の安定性:中途採用者が9割の会社の為、チャンスが沢山あったと思います。同僚の

口コミ投稿日:2019年10月22日
仕事内容:社員が上司含めて優しすぎるので、自分でしっかりしなければと気づくことが

口コミ投稿日:2019年10月22日
仕事内容:新しい事業にも積極的に取り組んでいるので、管理者が必要となります。自分

口コミ投稿日:2019年10月13日
仕事内容:一人に対しての仕事量が尋常じゃない。仕事は増えるが、人員は増やしません

口コミ投稿日:2019年10月22日
仕事内容:電話の発信業務だとお客様からの厳しいお声が多い印象だったが、事前に連絡

口コミ投稿日:2019年10月25日
雇用の安定性:わからないことは即時聞けるし、2~3か月に一度研修もあるので働くう

口コミ投稿日:2019年10月25日
成長性・将来性:ここ数年で急成長している会社。本社の移転し給与の見直しもされてお

口コミ投稿日:2019年10月22日
雇用の安定性:毎年売り上げ増の会社ではありますが、ベンチャーなので一人にかかる負

口コミ投稿日:2019年06月18日
仕事内容:お客様に電話をしてアポを取る業務でした。入社時は怒られるかもと、マイナ

回答者: 女性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年10月10日
事業展望:創業当初から部署を増やしている点を考えると、時代に合わせて会社のあり方

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年10月28日
事業の強み:コールセンター業の派遣を軸に経営をしている会社。風通しは良く、色々な

口コミ投稿日:2020年01月08日
成長性・将来性:長期的な目線で取り組めば、会社の発展に貢献出来ると思います。入社

口コミ投稿日:2020年01月08日
成長性・将来性:新しい事業や新しい役職などチャレンジしたいと思えば叶えてくれる環

口コミ投稿日:2017年02月07日
会社の安定性:人が増えて、たくさんの方とつながれる大きくて素敵な会社になれたらい

口コミ投稿日:2024年02月29日
事業の強み:市場の需要に合わせて柔軟に対応し、新たな顧客層を開拓していく余地があ

回答者: 回答なし/ コールセンター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月25日
事業の強み:新規事業開拓に力を入れているところ。ただ、基盤ができていない状態で事

口コミ投稿日:2022年04月12日
事業の強み:通信事業をメインに対応する部署ですが、通信事業は人々の暮らしには欠か

口コミ投稿日:2022年04月12日
事業の強み:私が対応している事業は携帯通信事業ですが、1億人以上の利用者がいる事

回答者: 男性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月15日
事業の強み:社長を筆頭に常に前へ。と動いている印象。そのためいろんな案件、事業を

大阪府大阪市 中央区本町3丁目3−8山口興産ビル5F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【中途社員の定着】ほぼ全員が中途採用の社員であるため、受け入... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎3丁目15-10
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:【会社の将来性について】現状の取引先レベルで終わると思われる... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神2丁目8-41福岡朝日会館 14F
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:会社をグループ展開することによって、総合人材サービスとして、... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目5-3AMビル 7F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:支社や海外拠点は多数あり、未経験ばかりの会社の割には規模は大... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区平池町4丁目60-11中京テレビ本社ビル 7F
大阪府大阪市中央区北浜NEXU BUILD
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:東証一部上場の「パソナグループ」と「パナソニック」の共同出資... 続きを見る
東京都千代田区神田司町2丁目2-12神田司町ビル 7F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:一日のスケジュールは自身で決められるので、とても動きやすい。... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目28-12大名古屋ビルヂング 25F
大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4大阪駅前第4ビル 11F
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】貿易事務に特化した業務が多い... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目6-36NAPビル 5F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低い。 被害者が増えるだけ。... 続きを見る

株式会社One's Willで働いていますか?